Наверх

Девушка из Балахны рассказала всей стране, как ее 6 часов насиловали в гараже

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео НТВ
Родственники подозреваемых считают, что девушка врет

Жительница Балахны рассказала на федеральном канале, как ее насиловали в гараже шесть часов. 

Ранее мы писали о том, что 23 октября 2015 года в городе Балахна была изнасилована 23-летняя девушка. По версии следствия, мужчины познакомились с девушкой в компании общих друзей. Они предложили ей подвезти ее до дома, на что она ответила согласием. Подозреваемые вызвали такси и отвезли потерпевшую в гараж, где, под угрозой физической расправы, изнасиловали девушку. 

Потерпевшая рассказала о произошедшем в программе телеканала НТВ "Говорим и показываем". Девушка призналась, что пошла гулять с подругой. После посиделок в кафе, ей стало плохо, ее тошнило. В себя она пришла только в гараже, где уже подруги, забравшей телефон девушки, не было.

Двое мужчин, угрожая топором, по очереди насиловали потерпевшую на протяжении шести часов. Потом девушке удалось сбежать оттуда и обратиться за помощью к людям, живущим в доме неподалеку:

"Они выпустили меня из гаража в туалет. Я шла в лифчике, в штанах и сапогах. Как только Максим зашел в гараж, я побежала в пятиэтажный дом, он там стоял. У меня даже руки тряслись, домофон надо нажать. Я кричала "Помогите мне, пожалуйста, не отдавайте, за мною идут!".

Подруга потерпевшей в студии появилась очень агрессивно. Она подралась с бывшей женой одного из обвиняемых. А на вопрос гостей студии, почему та бросила подругу, ответила:

"Я ее не бросила! Я не могла ее на себе унести... Мне позвонил мой молодой человек... Я стала будить Наталью.  Я ушла пешком."

Также в студии присутствовали родственники и друзья подозреваемых: все они утверждают, что девушка придумала всю эту историю, чтобы шантажировать мужчин.

В эфире с потерпевшей случилась истерика. Оказалось, что это уже не первый случай, когда подруга привозила ее в сомнительное место: до этого к девушке уже приставали в сауне.

Следите за развитием событий на ProGorodNN.ru

Комментарии 4

19 ноября 2015, 16:12 горожанин.
Надо же так ужраться , смотреть противно.
19 ноября 2015, 20:29 Девушка
горожанин.
Надо же так ужраться , смотреть противно.
И не говори. Позорят Нижний своими харями.
19 ноября 2015, 23:49 Zz
горожанин.
Надо же так ужраться , смотреть противно.
Верно!Скорее сама пьянущая "дала" а потом угражать начала :(Всему виной аморальное поведение. А мужики о чем думали тоже..
20 ноября 2015, 10:14 Олька
Zz
Верно!Скорее сама пьянущая "дала" а потом угражать начала :(Всему виной аморальное поведение. А мужики о чем думали тоже..
А мужи тогда свои ... на помойке нашли, если берут все, что дают. Тогда еще хуже, с такими жить - себя не уважать, а уж еще и защищать их!  При любом раскладе их место у параши, простите за выражение, но противно смотреть на всех, только потерпевшую жалко

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru