Наверх

Роб Шнайдер снимется в фильме у нижегородца

Возрастное ограничение: 16+
от Михаила Дементьева
Картина расскажет про будущее человечества, о чем стоит уже задуматься сегодня

Нижегородец будет снимать свой фильм с Робом Шнайдером. Об этом горожанин сообщает в редакцию "Pro Город". Стали известны подробности.

В четверг, 19 ноября, журналисту «Pro Город» удалось пообщаться с успешным оператором-постановщиком, режиссером и продюсером из Нижнего Новгорода, который сейчас работает в Голливуде. Его зовут Михаил Дементьев, в Америке он называет себя Майклом Авенсоном.

Как вы уехали в Лос-Анжелес ?

- После окончания учебы в "Политехе", я работал фотографом и видеографом в Нижнем Новгороде. Потом пришла идея уехать в США учиться: я собрался и уехал. Как приехал, понял, что город мне подходит и решил остаться.

Вы сейчас учитесь или работаете ?

- Закончил обучение в колледже Лос-Анжелеса, а именно факультет телевидения и кинематографии. Получил несколько сертификатов по кино и телевидению. Теперь снимаю фильмы, в которых принимают участие звезды.

Над каким фильмом Вы работаете сейчас?

- Сейчас я оператор-постановщик нового боевика, в котором снимается Эрик Робертс. Я пока не могу разглашать каких-либо подробностей. Фильм выйдет в 2016 году. Робертс очень классный актер и человек. Он снимается в клипах у русских и любит Россию. Мы сразу нашли с ним общий язык.

Фото от Майкла Авенсона

Вы задумывались снять собственный фильм?

- Да. Свои фильмы я начну снимать в конце 2016-2017 года. Их я буду снимать сам, на свои деньги. Сейчас ведется активная работа над командой. Я хочу быть хозяином своих творений.

Кого из актеров Вы уже пригласили и кто дал свое согласие?

-Уже договорились с Робом Шнайдером и Джоном Севеджем. Открою вам небольшой секрет, возможно еще будет Джэйсен Стетхэм и известный рэпер 50 Cent. Сейчас с ними и их менеджерами ведутся переговоры. У Кертиса Джексона сейчас много съемок, надеюсь мы попадем в его график.

Фото от Майкла Авенсона

Про что будет Ваш фильм ?

- Подробный сценарий я вам не скажу, но смысл вполне могу передать. Фильм будет про будущее человечества, о чем стоит уже задуматься сегодня. Предпосылки уже есть вокруг. Будет показано будущее ближайших ста лет.

О каком сотрудничестве из голливудских режиссеров Вы мечтаете или планируете?

-Я хочу чтобы Джорж Лукас поучаствовал во второй части моей саги, когда увидит первую. Хочется, чтобы этот великий режиссер внес свою ноту в мое произведение, так как фантазия второй части моего фильма будет безграничная, также как и время. Эта целая эпоха новых человеческих возможностей. То, что происходит сейчас, это глобальная очистка сознания и общества перед тем, как мы выйдем на новый уровень. Этого бояться не стоит, но этого нельзя обойти.  

А что вы думаете об этом? Напишите в комментариях.

"Pro Город" продолжает следить за успехами нижегородцев. Работы Михаила можно посмотреть по ссылке. 

Комментарии 1

19 ноября 2015, 20:36 Девушка
А вы слышали Чарли Шин болен спидом.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru