Наверх

"Интим втроем" или как нижегородцы мстят за секс и сексом

Возрастное ограничение: 16+
скриншот "Что творят мужчины!"
Горожане поделились своими историями и сексуальными проблемами

Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода. И в этот раз наши герои рассказали о том, какой бывает месть, связанная с сексом.

Жан де Лабрюйер сказал:

"Красивые девушки, которые дурно обращались со своими поклонниками, не остаются безнаказанными: обычно им мстят уродливые, старые или недостойные мужья".

Секс и месть. Как эти два понятия могут сочетать себя? Мы спросили у горожан.

Алиса Миронова, 23 года

Скриншот фильма "Что творят Мужчины!"

Мой парень мстит мне сексом! Если я услышала бы себя два или три года назад, я ни за что не поверила бы, но это факт. Мой молодой человек лишает меня секса за малейшую провинность. Стоит сказать, что я очень темпераментна, а он достаточно холоден: для удовлетворения ему достаточно трех минут в неделю, но мне-то этого мало! Он об этом знает и откровенно пользуется этим.

За малейшую провинность он лишает меня можно даже сказать жизненно необходимой вещи - секса и оргазмов. Соблазнения, приставания и прочие "женские штучки" не помогают. Если я задержалась на работе, если я потратила много денег, даже если забегалась и забыла приготовить его любимое блюдо, - готовься, Алиса, ты сегодня без плотских утех. Есть, конечно, один способ заставить его "согрешить" со мной. И это - банальная женская истерика, однако какой женщине захочется секса после часа слез и причитаний? Думаю, скоро моя проблема решится: я собираюсь в секс-шоп!

Евгений Логинов, 28 лет

Сцена из фильма Секса круглый ноль 2

Секс... Люблю я это дело. И однажды я поплатился. У меня была девушка, которая меня очень любила, а я считаю, что не может быть мужчина моногамным, ну как можно хотеть одну, когда столько красивых барышень вокруг?

Да, я изменял своей девушке. И все было хорошо, пока она об этом не узнала. Она не стала закатывать скандал, они решила отомстить. Я не знал, что она владеет информацией о моих шалостях, вел себя как обычно. И когда она предложила пойти в магазин и заняться сексом в примерочной, я, конечно же, согласился.

Мы зашли в тесную кабинку, страстные объятия, поцелуи. Она стащила с меня майку, заставила снять джинсы: "Представь, какой драйв мы получим, если нас засекут голыми, а не просто со спущенными штанами!" - сказала она.

Далее Мария, так ее звали, вытащила шелковую повязку и завязала мне глаза, так, видите ли, будет больше ощущений. Она целовала мою шею, грудь, живот. Вот я уже предвкушал, как ее горячие губы... Но ничего не произошло. Я подождал, еще немного подождал, потом сорвал повязку и увидел, что в примерочной девушки больше нет. Она собрала мои вещи и тихо выскользнула из кабинки.

Не хочу даже вспоминать, как я себя чувствовал в носках и кроссовках голый в примерочной кабинке женского магазина одежды.

Алексей Иванов, 25 лет

скриншот фильма "На дороге"

Это было несколько лет назад, возможно, я был молод и глуп, но я об этом не жалею. У меня была девушка, которую я безумно любил, мы встретились в одной компании. Как-то намечалась грандиозная вечеринка, но я приболел. Решил, что ей можно доверять и отпустил в компанию своих друзей.

Алкоголя там было море. Получилось так, что моя бывшая любовь оказалась в одной кровати с моим приятелем. На утро она умоляла ничего не рассказывать мне. Но Максим не сдержался - пришел и все доложил. Он заверил, что  практически ничего не помнит, парень даже сначала не понял, что у него секс с моей девушкой. Я ударил его, но потом понял, что друг тут ни при чем: еще несколько людей с той вечеринки рассказали, что Макс был ну очень пьян, а Марина весь вечер проявляла к нему повышенный интерес.

У вас есть подобные истории? Делитесь ими в комментариях.

Я ничего не сказал девушке. Я улыбался, целовал ее и думал, как отомстить. Однажды я предложил ей разнообразить наш секс. Она с радостью согласилась. Я привязал ее за руки к кровати, хорошо завязал глаза. Она лежала голая и предвкушала горячий секс. Она его получила. Я сказал, что отлучусь на минуту в ванную, а вместо этого впустил в квартиру Максима.

Нет, он не стал ее насиловать, или что-то там еще. Когда он зашел в комнату, я сорвал с нее повязку. Она удивилась, но то, что она сказала дальше, навсегда разрушила мою любовь к ней.

Марина мило улыбнулась и проворковала: "Милый, ты хочешь втроем? Я не против".

Все имена вымышлены, совпадение событий случайно.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru