Наверх

Начинается сезон новогодних фотосъемок

Новогодние праздники можно считать начавшимися! Почему так рано? Потому что все фотостудии украшены новогодними елками, а под елками коробки с подарками.

Фотограф Роман Шумилкин также подготовил один из подарков для своих клиентов, и каждый посетивший в этот период (с 15 ноября по 20 января) новогоднюю съемку получит в подарок не просто часть распечатанных на фотобумаге снимков, а всего одно фото, но на холсте высочайшего качества на подрамнике.

Кстати, уже в течение 10 дней вы увидите и получите свои снимки, поэтому снимок для печати на холсте вы сможете выбрать сами!

Спешите, количество мест ограничено! 

Комментарии 1

21 ноября 2015, 14:49 Горожанин
просим вас задавать вопросы ГИБДД на сайте ГИБДД, поскольку в подобных вопросах мы не компетентны. И перестать флудить. В противном случае, вас ждет бан!Уважаемые читатели этого СМИ одного читателя забанили в ВК http://vk.com/wall-34274730_499166за то что он в группе вконтакте этого сми написал по поводу шутника который перепугал город терактами в тц Небо и Фантастика следующее: Предлагаю ему встретиться с психиатором и рассказать как он лично видел задержание смертника в ТЦ Небо. Врач выпишет ему справку и поставит на учет в психоневрологический диспансер. ГИБДД по закону лишит его водительских прав. Банки по закону откажут в кредитах. Продавать и покупать недвижимость по закону с такой справкой нельзя. Иначе без справки пострадавшие от этой шутки могут по закону подать на него в суд и истребовать за моральный ущерб а тц небо и фантастика за урон деловой репутации.Читатели прогорода не пишите ничего подобного. Админ забанит. Проверено.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru