Наверх

Участница конкурса "Новая звезда" из Нижегородской области хочет спеть с Агилерой

Возрастное ограничение: 16+
от Анастасии Смирновой
Девушка выступит перед всей страной

Девушка из Нижегородской области будет участвовать в проекте «Новая звезда».

Конкурс стартовал 7 февраля 2015 года и стал ежегодным. 29 июня прошел кастинг на шоу «Новая звезда». Кто хотел поучаствовать в возрасте от 16-45 лет, могли прислать заявки в электронном виде. От каждого региона Российской Федерации должен участвовать один исполнитель, который обязан обладать сильными вокальными данными, артистичностью и оригинальностью.

От Нижегородской области за звание «Новая звезда» будет бороться 16-летняя Анастасия Смирнова, успешно прошедшая все этапы кастинга. Журналисту «Pro Город» удалось пообщаться с девушкой и узнать некоторые подробности ее жизни.

Фото от Анастасии Смирновой

Как давно Вы поете?

- Я с самого раннего детства пела всегда и везде. Со временем это увлечение превратилось в профессиональную деятельность, так сказать, участвовала в международных конкурсах в России и зарубежном, были просто выступления и участия в мюзиклах. Продолжаю обучение в музыкальной школе.

Как Вы попали на конкурс?

- Я прочитала в интернете, что будет проходить кастинг на второй сезон, и решила попробовать: отправила заявку через Интернет.

Какого возраста будут Ваши соперники?

- Я пока не знакома с ними. Видела только их в социальных сетях. Думаю, я самая молодая участница проекта: мне 16 лет, учусь в 10 классе гимназии.

Как от такой загруженности обстоят дела с учебой?

- С учебой у меня все хорошо. Я учусь как все, никаких поблажек мне не делают, да и мне этого не нужно. После школы планирую поступать в музыкальный ВУЗ и продолжить развиваться музыкально.

У Вас есть молодой человек?

- Да, есть. Он меня всегда поддерживает в моих начинаниях!

С кем из звезд Вы бы хотели спеть на одной сцене?

- Из русских исполнителей меня привлекают Григорий Лепс и Полина Гагарина, а из зарубежных - с Кристиной Агилерой и Ланой Дель Рей.

А вы будете поддерживать Анастасию? Напишите в комментариях. 

Какая Ваша самая заветная мечта?

- Я хочу стать мировой звездой!

 

"Pro Город" внимательно следит за участницей и поддерживает ее. Проголосовать за девушку можно по ссылке: "Голосуй за Анастасию Смирнову".

Комментарии 2

18 ноября 2015, 21:14 янк
Вот это глазищи!!!!
18 ноября 2015, 22:46 солдатянк
Очень красивая девушка . Я отдал за нее голос !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru