Наверх

Нижегородские ночные клубы и театры усиливают безопасность из-за терактов в мире

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Руководство беспокоится за жизнь своих посетителей

Нижегородские ночные клубы усиливают безопасность из-за терактов в мире. Руководство беспокоится за жизнь своих посетителей. Появились подробности.

31 октября в Египте произошла авиакатастрофа. По словам главы ФСБ Александра Бортникова, в самолете сработала самодельная бомба мощностью в 1 килограмм тротила. Позже, 13 ноября в Париже произошел крупный теракт, который унес жизни более 150 человек, среди которых находились и Россияне.

Нижегородцы остро отреагировали на обе трагедии и выразили свои соболезнования семьям погибших. В свете последних событий, в Нижнем Новгороде начали усиливаться меры безопасности. Например, в аэропорту "Стригино" введены дополнительные меры по обеспечению безопасности в соответствии с требованиями Росавиации. Ограничен въезд транспорта на контролируемую территорию, а также проведены специальные инструктажи с сотрудниками "МАНН" и представителями компаний-арендаторов.

Журналист портала ProGorodNN связался с представителями развлекательных заведений Нижнего Новгорода и узнал, как обстоят дела с безопасностью в клубах и барах. Нам сообщили, что сейчас везде усиливаются меры безопасности. На входах проверяют намного строже и тщательней, чем раньше. Руководство беспокоится за безопасность и жизнь своих посетителей, а потому в клубах со всей ответственностью подошли к этому вопросу.

"У нас и раньше всегда тщательно проверялись люди на входе. Всегда стояли охранники с металлоискателями, но все же мы решили увеличить количество сотрудников охраны", - рассказал управляющий ночного клуба "Гауди" Александр.

"Во всей сети наших заведений всегда уделялось достаточно много внимания охране и безопасности. Сейчас мы уже дополнительно закупили металлоискатели. На входе и внутри клуба всегда есть несколько охранников. Сумки, пакеты и другие личные вещи посетителей тщательно проверяются", - отметил арт-директор клуба "Балалайка бар" Александр Кольцов.

В театрах Нижнего Новгорода также приняты все меры по усилению мер безопасности.

А вы заметили изменения, связанные с безопасностью в заведениях Нижнего Новгорода. Делитесь своими комментариями под новостью.

"У нас с этим очень строго. Мы наняли специальную коммерческую фирму, которая занимается безопасностью Все охранники квалифицированные и имеют лицензию. Тпкже закуплены металлоискатели. На входе проверяются все посетители.У нас все по высшему разряду", - рассказала директор театра "Оперы и балета" Анна Ермакова .

Практически во всех заведениях Нижнего Новгорода нам отвечали, что все необходимые меры по усилению безопасности приняты. Только в ночном клубе "Бессонница" нам сказали, что никаких дополнительных не вводили и там всегда работает достаточное количество охраны с металлоискателями, которые тщательно осматривают посетителей и проверяют сумки.

 

Комментарии 6

18 ноября 2015, 15:53 Горожанин.
Зоя пиши "вы" с большой буквы В не обижай земляков и они не обидят тебя :-):-)
18 ноября 2015, 16:37 Сергей
 ДК ГАЗ тоже нуждается в усилении безопасности. Множество кружков, множество детей и взрослых, с множеством пакетов проходит в здание с множеством закаулок и подвальных помещений, и никто не разу не поинтересуется, что в пакетах несут, и куда, в какой кружок направляются. Сделали хотя бы пропуск в здание по приобретённым билетам.  
18 ноября 2015, 18:05 каторжанин
Горожанин.
Зоя пиши "вы" с большой буквы В не обижай земляков и они не обидят тебя :-):-)
Никто не писает вы с большой - только такой даун как ты. Еще раз про это пробакланишь - на вышке выкать отВЫкнешь. Угрожать вбздумалНикому это не надо. вы писать надо с маленькой буквы
19 ноября 2015, 00:15 Гость
Россияне с маленькой буквы нужно писать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru