Наверх

Нижегородский студент, пытавшийся сдать экзамен за школьника, обжалует приговор

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Молодой человек получил ограничение свободы на срок 10 месяцев

Нижегородский студент, который пытался сдать экзамен за школьника, обжалует приговор суда. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Напомним, молодой человек вклеил свою фотографию в паспорт ученика и попытался сдать ЕГЭ по математике. Однако бдительные члены приемной комиссии заметили подделку и сообщили о нарушении в правоохранительные органы. Студента задержали и возбудили против него уголовное дело.

На суде нижегородец признал свою вину, однако пытался оспорить приговор, который посчитал чрезмерно суровым. Суд назначил горе-абитуриенту 10 месяцев ограничения свободы. Апелляционная комиссия оставила приговор без изменений. 

Комментарии 3

18 ноября 2015, 01:49 Доцент
Бдительные члены приемной комиссии как один все близоруки. 
18 ноября 2015, 01:51 Данко
Золотая орда на протяжении не оного столетия собирала дань с русских княжеств
18 ноября 2015, 07:27 Бомж Жора
Именно в том, что один сдаёт за другого и кроятся проблемы России. Сегодня в ВУЗ придёт неподготовленный абитуриент, завтра во власть попадёт неподготовленный выпускник, послезавтра в топ-управленцы назначится не писавший самостоятельно кандидатскую или докторскую чиновник. А люди всё удивляются: что так всё сракоручно получается? Вот именно поэтому и выходит! Учил я людей учил, потом плюнул, сдался и пшёл на свалку философствовать. Потому как один в поле - не воин, как бы я себе и окружающим ранее не доказывал обратное.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru