Наверх

Нижегородский госавтоинспектор подозревается в получении взятки

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
В региональном ГУ МВД проводится проверка по данному факту

В Нижнем Новгороде сотрудник Госавтоинспекции подозревается в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

Что вы думаете об этой истории? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Стражи порядка получили оперативную информацию о том, что 16 ноября 2015 года сотрудник ГИБДД незаконно получил вознаграждение за решение вопроса о не привлечении нарушителя к ответственности в размере 35 тысяч рублей.

В настоящее время в региональном ГУ МВД проводится проверка и устанавливаются все детали произошедшего. Сотрудник полиции, совершивший данный проступок, будет уволен из рядов внутренних органов, а его руководство будет привлечено к дисциплинарной ответственности.

Комментарии 5

18 ноября 2015, 00:01 \Александр
Интересно ? Найдется хотя бы один водитель со стажем более 1 года который не давал взятку инспектору ГАИ в Нижегородской области- 
18 ноября 2015, 07:27 Сергей
Врядли найдется
18 ноября 2015, 09:13 Сергей
Стаж 4 года. За рулем постоянно. Ни разу не давал взяток сотрудникам ГИБДД. Скажу больше - не позволяю себе допустить таких ситуаций, в ходе которых мне пришлось бы что-то решать такими способами. Если мелкое нарушение, то проще штраф заплатить. А чтобы платить 35 тыс. - это вероятнее всего нетрезвая езда. И в этом случае на других кивать не стоит.
03 января 2016, 13:35 12 регион
все менты нижегородской области,где-ба это ни было в Семенове или на Бору, или в Нижнем на посту дпс одни взяточники,постоянно ездию в отпуск через эти пункты и всегда берут на лапу за превышение или за пешеходов.
07 января 2016, 21:03 бывший мент
вся ментура живет на взятках,а дпс тем более,говорю как бывший ппс,и по карман шарили и так брали ни чурались ничего...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru