Наверх

Более 800 бутылок "паленого" алкоголя изъяли нижегородские полицейские

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Торговый представитель привлечен к административной ответственности

В Нижнем Новгороде сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 800 единиц контрафактного алкоголя известных марок. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Нижегородской области.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Стражи порядка провели профилактическую операцию «Алкоголь». Полицейские обнаружили, что на территории оптовой площадки продажа алкоголя осуществлялась без товарно-сопроводительных документов, а также с поддельными акцизными марками.

Торговый представитель был привлечен к административной ответственности, а образцы спиртосодержащей продукции были направлены в лабораторию на исследование.

Комментарии 5

17 ноября 2015, 21:34 Бомж Жора
А люди травятся. Иногда непоправимо. Наказание за изготовление и распространение алкоголя ненадлежащего качества целесообразно приравнять к наказанию за изготовление и сбыт крупных партий наркотических средств. Людей надо беречь не лозунгами, но законом. Или законотворцы другой алкоголь жрут? Наверное, твари толсторожие!
17 ноября 2015, 22:11 Горожанин
ибо нефиг пить!
17 ноября 2015, 22:22 Бомж Жора
Горожанин
ибо нефиг пить!
И есть, ибо не хлебом единым...:
18 ноября 2015, 02:03 Ибн аль-хайсам
Бомж Жора
И есть, ибо не хлебом единым...:
Для начала необходимо обязать судей РФ носить парики вельможенского типа. В настоящее время работает негласный критерий судейства. Если судья вынес вердикт без парика, значит суд прошел по-***
18 ноября 2015, 15:23 Горожанин.
Акцизные марки на бутылки клеют не на заводе а на складах оптовики. Палёный алкаголь  это бутылки сверх квоты оптовика с таким же качеством как и нормальный. Что бы не травиться пейте уважаемые земляки в меру.:-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru