Наверх

Путин сообщил, что сделает с взорвавшими аэробус А321 террористами

Возрастное ограничение: 16+
с сайта Кремля
Бортников заявил, что на обломках самолета, личных вещах граждан и багаже обнаружены следы взрывчатки иностранного происхождения

в Кремле прошло совещание, посвященное итогам раследования авиакатастрофы, произошедшей с российским самолетом А321. Об этом сообщается на сайте Кремля.

16 ноября 2015 года вечером Владимир Путин провел совещание, где заслушал доклад главы ФСБ Александра Бортникова, который рассказал о причинах крушения аэробуса А321 на Синайском полуострове.

Бортников заявил, что на обломках самолета, личных вещах граждан и багаже обнаружены следы взрывчатки иностранного происхождения:

По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 килограмма в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло «разваливание» самолета в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолета на большом расстоянии.

Можно однозначно сказать, что это террористический акт.

Владимир Путин, в свою очередь, сказал о том, что убийство россиян на Синайском полуострове входит в число наиболее кровавых преступлений. Он обещал наказать преступников:

Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем.

При этом мы должны опираться на людей, которые разделяют наши моральные и нравственные ценности, лежащие в основе нашей политики, в данном случае – внешней политики и политики безопасности, политики борьбы с терроризмом.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии под статьей.

Руководствоваться в поиске террористов и их наказании специальные службы России будут 51 статьей ООН, которая предусматривает право государств на самооборону. Путин взял данное расследование под личный контроль.

Напомним, что 31 октября 2015 года самолет с российскими туристами потерпел авиакатастрофу на Синайском полуострове. Нижегородцы очень чутко отреагировали на данную трагедию: 1 ноября в Нижнем Новгороде был объявлен днем траура, а 4 ноября был отменен праздничный салют.

 

 

Комментарии 5

17 ноября 2015, 15:28 гостия
Как же становится страшно жить
17 ноября 2015, 16:10 Иваныч
Интересно как их покарают? Казнь у нас не предусмотрена...А тюрьма ...можно сказать отделаются легким испугом...
17 ноября 2015, 17:13 Горожанин
Иваныч
Интересно как их покарают? Казнь у нас не предусмотрена...А тюрьма ...можно сказать отделаются легким испугом...
Погуглите, где сидит единственный выживший террорист из Беслана. Там до легкого испуга как до Андромеды. 
17 ноября 2015, 23:11 Горожанин
Иваныч
Интересно как их покарают? Казнь у нас не предусмотрена...А тюрьма ...можно сказать отделаются легким испугом...
Эмм...А кто сказал,что их куда-то посадят?Их просто найдут и они окажут сопротивление.А если их арестуют,то они вряд ли долго будут жить в заключении.
23 ноября 2015, 21:03 Александр
Почитайте внимательно конституцию. Казнь не запрещена, в таких исключительных случаях,возможно это самая адекватная мера исполнения наказания.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru