Наверх

«Торпедо» по буллитам уступило московскому «Динамо»

Возрастное ограничение: 0+
http://www.hctorpedo.ru
Торпедовцы прервали трехматчевую победную серию

«Торпедо» в Нижнем Новгороде по буллитам уступило московскому «Динамо» в понедельник, 16 ноября. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Торпедо».

Согласно информации, у нижегородцев шайбы на свой счет записали Александр Будкин и Вячеслав Кулемин. В составе москвичей — Константин Волков, Мартиньш Карсумс и Максим Пестушко.

Встреча закончилась со счетом 2:3 Б (0:1, 2:0, 0:1, 0:0, 0:1).

Таким образом, торпедовцы прервали трехматчевую победную серию.

А Вы следите за выступлениями ХК "Торпедо"? Оставляйте свои комментарии под статьей.

«Хороший матч, боевитый. Много борьбы и азарта. Обе команды боролись за каждую шайбу. Игра своей команды понравилась. Жалко, что в такой игре грубейшие судейские ошибки влияют на результат. Судьи сначала пропустили проброс, после которого «Динамо» открыло счет, а потом — удар в колено Виделлю. Увы, такие моменты имеют место быть. Будем писать на них жалобы. Жалко, что они для нас немного испортили игру. Хотя неизвестно, реализовали ли бы мы удаление или нет. В буллитах нам немножко не хватило. Однако в целом соперник нам противостоял достойный, накал чувствовался. Была борьба, была концентрация. Ребятам спасибо. Достойное завершение серии», — прокомментировал встречу главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru