Наверх

Кусок ткани помог нижегородским следователям раскрыть убийство

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Жителю Владимирской области не удалось "замести" следы своего преступления

В Нижегородской области следователи раскрыли неочевидное убийство. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

7 ноября 2015 года жительница города Арзамас обнаружила дома своего 31-летнего сына мертвым с признаками насильственной смерти. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Во время осмотра происшествия следователи обнаружили деталь одежды, который не принадлежал погибшему. Именно благодаря ему удалось установить, что к преступлению причастен житель Владимирской области. Полицейские установили местонахождение и задержали 27-летнего подозреваемого.

Что вы думаете об этой истории? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Согласно версии следствия, потерпевший и подозреваемый познакомились 7 ноября 2015 года в магазине. Хозяин квартиры пригласил нового товарища к себе в гости, где мужчины стали распивать спиртные напитки. В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт. Потерпевший ударил своего гостя кулаком в лицо. Тот обиделся, схватил нож и нанес им 20 ударов потерпевшему. От полученных травм нижегородец скончался, а злоумышленник скрылся с места происшествия.

Подозреваемый полностью признал свою вину. Он ранее не был судим, однако нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками. В настоящее время мужчину заключили под арест.

Комментарии 5

16 ноября 2015, 20:54 Нижегородец
А чем неочевидное убийство отличается от очевидного?
16 ноября 2015, 21:29 Бомж Жора
Нижегородец
А чем неочевидное убийство отличается от очевидного?
Ничем.Есть убийство и есть причинение смерти по неосторожности. Остального нет.
17 ноября 2015, 09:12 ИРЭН
Возмущению нет предела когда читаешь как 27-летний парень НЕ работает, Пьёт, ещё Убил человека, никакой цели в жизни, напиться, подраться, воооот онааа жизнььььь и это мы говорим о мужчинах, наших защитниках ))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru