Наверх

В нижегородских турагентствах начался спад продаж путевок в Париж

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Произошедшая трагедия в Париже стала тяжелым ударом по туристическому бизнесу после закрытия Египта

В нижегородских турагентствах начался спад продаж путевок в Париж. Произошедшая трагедия в Париже стала тяжелым ударом по туристическому бизнесу после закрытия Египта. Появились подробности.

В пятницу, 13 ноября, в Париже произошло несколько терактов. В результате атаки террористов погибло 153 человека. Смертники устроили взрыв во время футбольного матча.

Несмотря на то, что в посольстве Франции сообщили, что среди идентифицированных жертв терактов граждан России не выявлено, нижегородцы очень остро отреагировали на трагедию в Париже. Как сообщают нижегородские турагентства, горожане сильно напуганы последними событиями, и спрос на туры в Европу уже был заметно снижен в последнее время из-за катастрофы в Египте. Произошедшая трагедия в Париже стала тяжелым ударом по туристическому бизнесу после закрытия Египта.

"Конечно, люди напуганы и не покупают путевки в Париж. На агентствах это тоже сильно отражается. Сначала нижегородцы боялись лететь в Египет, теперь такая трагедия в Париже. Люди просто передумывают и выбирают другие направления или предпочитают остаться дома", - рассказали в агентстве "Триэл Тур".

Где вы планируете провести свой отпуск? Делитесь своими комментариями под новостью.

В некоторых турагентствах нам совсем отказались давать какие-либо комментарии, не объясняя причин. А в агентстве "5 Континентов" сообщили, что теракт в Париже никак не отразился на продаже путевок. 

"У нижегородцев нормальное настроение. Операторы продолжают работать в привычном режиме, а мы пока не ощутили на себе никакого спада", - рассказала Надежда Захарченко, ведущий менеджер агентства "5 Континентов".

Напомним, ранее портал ProGorodNN сообщал, что нижегородцы провели автопробег в знак памяти погибших в авиакатастрофе.

Комментарии 2

16 ноября 2015, 17:02 Сашка
Да не фиг там делать! Абхазия лучший курорт ! 
16 ноября 2015, 18:12 Горожанин
Не я то же в Париж к арабам не поеду

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru