Наверх

Нижегородец выживал в лесу: "Возле нас ходил волк и спать было очень страшно"

Возрастное ограничение: 12+
Телеканала "Че"
Журналист портала ProGorodNN пообщался с героем этого шоу Алексеем Скочигоровым, который рассказал о себе и участии в шоу

Житель Арзамаса Алексей Скочигоров стал участником шоу "Выжить в лесу". Серию с его участием можно посмотреть на телеканале "Че" (бывший "Перец"). Смысл данного проекта заключается в том, что трое мужчин пытаются выжить в диких условиях, имея при себе лишь три необходимых предмета. Журналист портала ProGorodNN пообщался с героем этого шоу Алексеем Скочигоровым, который рассказал о себе, участии в шоу и сложностях выживания в лесу.

Три мужчины будут идти по непроходимым лесам и болотам, не имея при себе ни воды, ни еды. Победителем станет только один. За их испытаниями будет наблюдать ветеран спецназа МВД Алексей Седой. 

Расскажите о себе: хобби, интересы, увлечения, профессия?

Мне 27 лет, окончил Арзамасский Педагогический институт по специальности учитель информатики и математики. Там же получил образование режиссера-постановщика. После армии женился и у нас родился замечательный сын. До недавнего времени я работал торговым представителем, а сейчас работаю на заводе, но не оставляю надежды закрепиться на телевидении. Люблю КВН, сам в прошлом КВНщик, немного играю на гитаре, но большую часть свободного времени, конечно же, провожу с любимой женой и сыном.

Почему вы решили принять участие в этом шоу? 

Моей мечтой было играть в кино, но поступать в театральное не было возможности. Всю студенческую жизнь я работал в театре, а после института ездил на кастинги в Москву, но тоже безрезультатно. Постепенно начал терять надежду на успех, но совершенно случайно наткнулся на объявление о кастинге и решил отправить анкету. Прошло несколько месяцев, я даже забыл про этот случай, но вдруг мне позвонили с телеканала и предложили пройти второй этап кастинга, с чем я успешно справился. 

Что для вас важнее: участие или победа?

Первоначально для меня было важно просто участие. Мне хотелось попасть на телеэкран, немного развеяться, сменить обстановку. Но в процессе съемок азарт взял свое и победа стала для меня основной задачей.

На что вы готовы ради победы?

Ради победы я готов на все, в рамках закона и морали, естественно!

Что для вас было самым сложным на этом проекте?

Самым сложным для меня было продержаться без воды 5 дней. Недостаток пищи практически не ощущался. Все остальные задания были сложными, но не смертельными.

Расскажите о веселых моментах, которые были в процессе съемок?

Веселых моментов было предостаточно! Подобралась очень дружная команда. Мы с остальными участниками постоянно смеялись, даже над какой-нибудь ерундой. Думаю, это и придавало нам сил.

Были ли какие-то страшные или опасные моменты во время участия в проекте? 

Одним утром в нескольких метрах от нас прошел волк. Я сидел спиной к нему, и когда ребята мне сказали повернуться, я просто обалдел. Слава Богу, что он не обратил на нас внимания и просто прошел мимо. За день до этого какой-то зверь гулял вокруг нашего жилища и один раз подкрался практически к нашим головам. Мы проснулись от того, что кто-то часто и громко дышит нам в затылок, но была глубокая ночь, и мы не успели рассмотреть, кто это был. Вообще, мы находились в реально диком лесу и постоянно находили следы диких животных - медведя, кабанов, лосей, волков. Поэтому засыпать всегда было страшно и мы старались развести костер побольше и лечь к нему поближе.

Будете ли вы поддерживать отношения с другими участниками этого шоу?

С участниками нашей тройки общаемся практически каждый день, несмотря на то, что со времени съемок прошло уже больше месяца. Хорошо, что есть соцсети. На Новый год Роман и Серега собираются приехать ко мне в гости.

Принимали ли вы участие в подобных проектах ранее?

В каком проекте вы хотели бы принять участие? Делитесь своими комментариями под новостью.

Это мой первый проект и, надеюсь, это только начало. Хотелось бы попробовать себя в реалити -шову других форматов. А в идеале, конечно же, попасть хотя бы на эпизодическую роль в фильме или сериале. Для меня это задача минимум.

В каких проектах вы хотели бы поучаствовать?

Мне очень нравится передача "Орел и решка". Хотелось бы, конечно, принять участие в чем-то подобном.

 

Комментарии 20

16 ноября 2015, 18:48 Егерь
Усятся... Про волка шагавшего мимо лагеря просто молчу. А три необходимых предмета это памперс , носовой платок и телефон наверное ? Пять дней в лесу без воды ? ФУ враньё какое !!!
16 ноября 2015, 18:53 Лесовик
Рожи выбриты одёжка чистенькая в парке что ли снимали
16 ноября 2015, 19:01 Алексей
Егерь
Усятся... Про волка шагавшего мимо лагеря просто молчу. А три необходимых предмета это памперс , носовой платок и телефон наверное ? Пять дней в лесу без воды ? ФУ враньё какое !!!
Воду добывали из мха и пили дождевую) если есть сомнения, набор участников ещё идёт)) удачи)
16 ноября 2015, 19:20 Горожанин
Ну а пишут 5 дней без воды.. То что пили дождевую понятно а  из мха без очистки ни кто бы вам не дал пить.
16 ноября 2015, 19:27 Горожанка
Волку было очень страшно, но ему сказали ходить и он ходил...
16 ноября 2015, 19:30 Горожанин
Я бы хотел ответить на вопрос журналистов , но обращение на " вы" (с маленькой буквы, а то не поймут ведь) не располагает к общению с оной редакцией.
16 ноября 2015, 19:34 Алексей
Лесовик
Рожи выбриты одёжка чистенькая в парке что ли снимали
А это про выбритые рожи и чистую одежду))) это фото после душа перед отъездом домой
16 ноября 2015, 19:39 Горожанин
Алексей
Из мха мы кипятили в презерватива))
И грибы варили в "презерватива" ?
16 ноября 2015, 19:53 Алексей
Горожанин
Джакузи в тайге была ?
Ты нормальный??)) с чего ты взял что мы вообще ели грибы?! И во вторых: на поезд садится грязным как бомж? Или все таки воспользоваться благами цивилизации и принять душ в гостинице?Повторюсь, набор участников ещё идёт))) хочешь- попробуй)))) егерь))))
16 ноября 2015, 20:15 роман
Дорогие друзья наверное если бы я был на месте просто обывателя и об этом прочитал в газете ,то скорей всего тоже не поверил в то что написано,но скажу вам откровенно все что там происходило это реальность и испытания которые пройти и выдержать дано не каждому
16 ноября 2015, 20:59 Бомж Жора
Алексей
На свалке не пробовал)))))
Воот! В этом всё и дело! В лесу выжить при наличии спичек и ножа не проблема. На свалке же эти причиндалы не помогут - другие законы, другая философия, иные угрозы...:-D
16 ноября 2015, 21:00 Бомж Жора
Местный
Да у вас там с презервативами без проблем
У нас там со всем без проблем: чик и вновь прибывший уже презерватив!:-P
17 ноября 2015, 09:51 Таня
Подработка написанием рекламных сообщений в социальных сетях и блогах. Тема - туризм и отдых. Интересная работа с гибким графиком и сдельной зарплатой до 1550 рублей в сутки. http://info-a.info/msn/vacancy.php
01 декабря 2015, 20:46 Макс
Что они знают о выживании что они знают о лесе об этих условиях я уже 3 года каждый отпуск на неделю так ухожу ни че жыв и не свиньёй от туда прихожуАлексей это просто интриганты пишут которые дальше комнаты не выходят боятся оторвать мягкое место о теплого диванчика и от тити

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru