Наверх

В Нижнем Новгороде орудуют газовщики-мошенники

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Мошенники, по словам очевидцев, заходят в квартиры под видом сотрудников ПАО "Газпром газораспределение Нижний Новгород"

В Нижнем Новгороде участились случаи мошенничества, когда преступники проникают в квартиры граждан под видом газовиков. Об этом сообщает "НьюсНН".

Мошенники, по словам очевидцев, заходят в квартиры под видом сотрудников ПАО "Газпром газораспределение Нижний Новгород" и предлагают заключить договор технического обслуживания. При этом преступники настаивают на немедленной оплате данного договора. 

В компании указали, что "Газпром газораспределение Нижний Новгород" подобной практики не имеет: все договоры фирма заключает в офисе, а плата передается через документы. Граждане должны знать, что сотрудник данной фирмы имеет соответствующее удостоверение установленного образца и одет в форму.

А вы заключили договор на газовое обслуживание? Оставляйте свои комментарии под статьей.

Подробную информацию о деятельности компании можно узнать по телефонам:

  1. 469-48-94,
  2. 469-48-95,
  3. 469-48-12,
  4. 469-48-13,
  5. 469-48-14

Комментарии 7

16 ноября 2015, 15:36 дмитри
1.почему нельзя включить оплату за договора в стоимость газа?                            2.почему договора действуют в одностороннем порядке(против граждан) и нет ответственности газовой службы ,а так-же что это за обслуживание промазать краники мыльной водой раз в три года,а импортное оборудование и  не знают ?
16 ноября 2015, 19:58 Бомж Жора
Не замечая злобных реплик сказал ей мастер напрямик:Туда к тебе зайдёт сантехник, а я, хозяйка, газовщик!(с)
17 ноября 2015, 02:39 PIERRO
Нормаль, всё ребята!Хватит скулить-вооружаться надо.К этому,нас правители подводят.Менты,нахрен не нужны,каждый защищает себя сам.А тас,эх веселей рабочий класс...
17 ноября 2015, 07:39 Горожанин
У меня маму зодолбали уже. Звонят на сотовый, видимо, слили базу. Предлагают заплатить за 3 года вперед, придут сами, все оформят. Берегитесь этих уродов и берегите своих пожилых родителей.
17 ноября 2015, 08:46 ПАО "Газпром газораспределение Нижний Новгород"
Да ваще падонки какие-то! Облапошивать население по газу имеем право только МЫ!!! К ПРИМЕРУ СРЕДНЯЯ ЦЕНА НА ПРОЕКТ И ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА ОТ 400 ТЫР ))))))))))))))
18 ноября 2015, 17:26 Оксана
Приходили, я объяснила, что на поквартирное обслуживание могу заключать, могу нет, стали убеждать, что обязана. Ответила, что если бы газовая компания посчитала, что я обязана, она бы включила в квитанцию всё. Вяло стали прикрываться законом, но я этот закон наизусть знаю, и такие виды услуг я могу заключить не только со своей газовой компанией, а у любой другой, имеющей лицензию на обслуживание.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru