Наверх

Из-за террористов нижегородцы могут лишиться Telegram

Возрастное ограничение: 16+
скриншот "Телеграм"
Депутаты Госдумы попросили ФСБ запретитить российским пользователям доступ к мессенджеру Telegram

Нижегородцы могут лишиться мессенджера Telegram. Об этом сообщает РИА "Новости".

Депутаты Госдумы попросили ФСБ запретить российским пользователям доступ к мессенджеру Telegram. Потому что поступила информация о том, что через данное приложение обменивались сообщениями террористы из запрещенной на территории Российской Федерации террористической организации "Исламское государство".

Также данный мессенджер, по сообщениям СМИ, активно используют для пропаганды "ИГ" и распространения экстремистских материалов.

А вы пользуетесь Telegram? Оставляйте свои комментарии.

Отмечено, что Telegram использовался для согласования своих действий террористами в Париже. Представители власти уверены, что запрет конкретного мессенджера никак не повлияет на свободу слова и печати, потому что в России действует множество социальных сетей, соблюдающих российское законодательство.

 

Комментарии 4

16 ноября 2015, 16:24 Сы4
И это только начало. На волнах истерики палатошные сидельцы и не такое учЮдят. А принять прогрессивный подоходный и 00новскую конвенцию предупреждения корр03ии - и в голову не приходит. Похоже там в голову только едят...
16 ноября 2015, 18:57 цфв
первый раз о нем слышу -_-
17 ноября 2015, 08:48 до6рый фей
Запретить! А ещё терористы обменивались информацией, нажимая на "кнопки" пальцами, поэтому нужно поотрубать всем пальцы, выколоть глаза, поотрезать уши... Ой, что это я..? Я же ДОБРЫЙ... )))))))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru