Наверх

RasKar и Anacondaz выступили в Нижнем Новгороде на Rap&Reggae Fest

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Музыканты привели нижегородцев в восторг

В воскресенье, 15 ноября, в клубе Premio в Нижнем Новгороде состоялся Rap & Reggae fest. Участниками фестиваля стали нижегородские группы и исполнители Ева a.k.a Ира PSP, Василий Бо a.k.a OZL, M.A.D. Mike и другие. Хедлайнерами мероприятия стали RasKar и группа Anacondaz.

RASKAR объединил в одном проекте рок, электронную музыку, хип-хоп тексты и регги. Он активно гастролирует, раскачивая как главные сцены фестивалей, таких как Доброфест и Дикая мята, так и клубы в городах России и даже Европы - летом 2014 состоялись два саундсистемных концерта в Варшаве и Берлине. На RAP&REGGAE фестивале он выступил со своими лучшими треками.

Нижегородские артисты разогрели публику к выходу специальных гостей фестиваля, которые буквально разорвали танцпол своими хитами. Толпа двигалась в такт музыке, танцевала слэм, подпевала и качала руками.

Перед выходом Anacondaz ведущий пригласил на сцену пять девушек из зала, чтобы разыграть новый диск группы. Для этого девушки должны были удивить ведущего и толпу и показать, насколько сильно они любят музыкантов. Нижегородки танцевали, пели, а одна из них показала очень сексуальный танец, который завершился горячим поцелуем с ведущим. Сами же Anacondaz устроили настоящее шоу. В середине своего выступления они вызвали двух парней из зала и предложили нижегородцам сыграть песню вместе с ними. 

Группа ANACONDAZ - участники и желанные гости на многих крупных фестивалях (от Park Live и Kubana до КаZантипа и Доброфеста). Они сыграли все свои хиты с четырех прошлых релизов, а также презентовали свой новый альбом.

Нижегородцы были в восторге от выступлений артистов.

"Отличный концерт замечательной группы! Драйв поддерживали и сами артисты, и бодрые ребята в слэме! Обязательно нужно повторить такой классный концерт в Нижнем Новгороде", - поделился Роман Бушин. 

Какой стиль музыки вы любите? Делитесь своими комментариями под новостью.

"Было мега-славно! Спасибо группам на разогреве, спасибо группе Anacondaz за такой драйвовый концерт, за работу с публикой, за микрофоны и за нижегородский состав группы на сцене! Спасибо всем. Ах да ведущий - не просто ведущий, он самый крутой ведущий, респект", - рассказал Дмитрий Китаев.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru