Наверх

«Фоксни меня!»: успейте купить новый смартфон Wileyfox Swift за 5 900 рублей!

ru.wileyfox.com
Мобильное устройство, которое должно стоить больше!

Мы привыкли, что если товар действительно качественный, то он имеет высокую цену. Особенно, если речь идет о многофункциональных девайсах. Но, к счастью, европейцы смогли найти выход из этой ситуации, предложив совершенно новый британский бренд Wileyfox – премиум-сегмент известного в России бренда Fly. Уникальность данного продукта заключается в том, что он полностью соответствует требованиям современного пользователя, но при этом стоит в нашем понимании – действительно копейки – каких-то 100 баксов! В чем секрет, и что это за странный зверь – Wileyfox Swift – об этом в нашей статье!

Привет, меня зовут Wileyfox

Итак, первое, с чего хотелось бы начать – это, конечно же, знакомство с производителем. Wileyfox – британский бренд мобильных телефонов, реализующий продажи исключительно путем онлайн-продаж. Синтез современного программного обеспечения и эргономики: логистические цепочки, сервисное обслуживание и дополнительные услуги. Благодаря онлайн-продажам и особой комплектации производитель экономит миллионы, что позволяет предлагать покупателям настоящий надежный смартфон за низкую цену.

Возможно, несколько вопросов у вас отпали сами собой. Например: «почему так дешево?» (потому что онлайн-продажи, естественно). Ну и конечно же, у вас наверняка возник вопрос по поводу комплектации. Что же в ней такого, что позволяет экономить производителю кругленькую сумму?

Дело все в том, что при покупке в коробочке вы не найдете привычной гарнитуры и зарядника (вместо него провод с микро-USB входом) – если вам это нужно, вы можете приобрести отдельно. Нередко пользователи смартфонов буквально складируют гарнитуру и зарядные устройства у себя дома, когда покупают новый гаджет. Производители Wileyfox Swift учли этот момент, не включая их в комплект. К тому же, к смартфону прекрасно подойдет любая гарнитура, благодаря стандартному разъему. При этом экономия – на лицо! А теперь рассмотрим смартфон Wileyfox Swift поподробнее.

Ох уж эта лисичка

Стильный дизайн, приятные тактильные ощущения при использовании и простота эксплуатации – вот, что становится заметным сразу, как вы взяли в руки смартфон. Покрытие панели SoftTouch создает впечатление, будто вы касаетесь кожаного чехла. Самое приятное в этом – совершенно не заметны мелкие царапины, которые сразу бросаются в глаза на пластике или металле. Титановый логотип в виде лисички – еще одна стильная деталь на задней панели, которая ни за что не останется незамеченной. Во внешнем виде смартфона нет ничего лишнего: все довольно лаконично и со вкусом.

Далее, идем внутрь. Операционная система, на которой работает новый смартфон, – конечно же последняя версия Android 5.1 Lollipop. Но и здесь производители удивили пользователей. Они используют прошивку под названием Cyanogen OS 12.1.  Все ваши личные и персональные данные будут полностью защищены от третьих лиц, а новые функции, которые поддерживает прошивка, доставят вам исключительное удовольствие при использовании смартфона. Кроме того, Cyanogen OS 12.1 задает новый уровень адаптации под пользователя, что позволяет (аллилуйя!) подстроить свой телефон под себя!

 

К примеру, если вы привыкли работать левой рукой, то легко сможете настроить панель навигации в альбомной ориентации, которая является наиболее удобной для левши, также возможна настройка отображения кнопок перемещения курсора при вводе текста. На навигационной панели вы можете задать любое расположение кнопок, которое удобно именно вам! При легком нажатии на кнопку «Обзор» перед пользователем открываются страницы всех запущенных приложений. И что, наверное, является одним из самых ожидаемым среди пользователей смартфона топового бренда – в Cyanogen OS 12.1 можно закрыть все приложения сразу! Если вы нажимаете на кнопку долго, открывается программа, которую вы закрыли последней. В общем, это очень удобно.

Вам не нравится месторасположение значков-индикаторов на рабочем столе? Разве это повод для расстройств? Пожалуйста, часы, индикатор заряда батареи, количество уведомлений – все это пользователь Wileyfox Swift с легкостью может поменять местами в строке состояния. Тем, кто постоянно меняет яркость подсветки экрана, удобна будет функция управления яркости движением пальца по строке состояния.

Говоря об экране, нельзя не упомянуть о массе возможностей. Помимо стандартных – поворота экрана, запрета спящего режима и прочего – отдельно хотелось бы сказать про функцию LiveDisplay. Эта программа для многих пользователей уже стала незаменимой. Она позволяет подстраивать экран в зависимости от времени суток и освещения. Благодаря ей проблемы с читабельностью информации, пока вы идете по улице в солнечную погоду, исчезнут сами собой. Ведь сами можете выбрать насыщенность для каждого времени суток, насколько удобно вашему глазу.

Скорость. Всегда быть на связи – вот одно из основных условий современного ритма жизни. Поддержка LTE со скоростью до 150 Мб/с смартфона Wileyfox Swift позволяет всегда быть в курсе событий: быстро переходить на необходимые сайты, быстро скачивать данные, приложения, общаться с друзьями, просматривать видео, читать новости. 

Камера. Основная камера – 13 мегапикселей, конечно, имеется автофокус, панорамная съемка, работа с длительной выдержкой. Фронтальная – 5 мегапикселей, что позволяет делать всеми любимые селфи в нормальном качестве. Вполне удачные фотографии получаются как при искусственном, так и при естественном освещении.

Ознакомиться более подробно со всеми техническими характеристиками смартфона Wileyfox Swift вы можете, пройдя по ссылке.

Отвечаем!

Действительно немаловажным фактором является возможность покупки смартфона за копейки и при этом получить гарантию: если вы поняли, что заказывали не то, что к вам «приехало», совершенно бесплатно вам доставят новый смартфон. Кстати, доставка (если вы ее заказываете с JD.com) осуществляется совершенно бесплатно и в течение 7 – 10 дней (не более!). При этом вы можете отслеживать месторасположение товара.

Более того, вся продукция Wileyfox полностью сертифицирована в РФ, что подтверждено декларациями и сертификатами соответствия. Гарантийное обслуживание, а также сервисное, осуществляется в более чем 200 сервисных центрах Fly России. Поэтому вы можете не бояться поломок и неисправностей.

Хотите купить Wileyfox Swift?

Тогда торопитесь пройти по ссылке и заказать его по сумасшедше низкой цене – всего за 89 $!

Комментарии 2

18 ноября 2015, 18:37 Руслан
телефон заказал 10 ноября , до сих пор не отправили !! хотя написано время обработки до 6 дней !!!! 
29 ноября 2015, 14:11 Горожанин
Дeбилы блин, даете ссылку а никуда!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru