Наверх

Несколько чиновников из Нижегородской области отправятся в тюрьму

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Состоялся суд над нижегородскими чиновниками, замешанными в мошенничестве

Нескольких чиновников из Кстовского района Нижегородской области обвинили по статье "мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, в крупном размере, по предварительному сговору группой лиц".

Следствие установило, что в 2011 и 2012 году глава местного самоуправления Большеельнинского сельсовета 52-летний Сергей Луконин и глава администрации  59-летний Станислав Кузнецов, а также соисполнитель 49-летний Андрей Павленко, 42-летний Олег Резчиков, 34-летний Василий Хегай, 45-летний Магомед Курбанов создали преступную схему изъятия из гос. собственности земель по поддельным выпискам. Всего таким образом преступникам удалось "выкрасть" 19 участков, что нанесло ущерб свыше 5 миллионов рублей.

А вы соблюдаете закон? Оставляйте свои комментарии.

Суд признал этих людей виновными и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы Луконину и Хегай, 5 лет дали Кузнецову и Резчикову. Курбанову присудили 3 года отбывания в колонии, а Павленко 7 лет.

 

Комментарии 4

16 ноября 2015, 11:37 Бомж Жора
Вот из-за подобных паразитов от системы управления наша свалка однажды чуть не приказала долго жить! Ладно где-то вышестоящее начальство опомнилось или поправил кто, а то хоть караул кричи!
16 ноября 2015, 13:04 скептик
поржал,мужиков даже немного жалко.Васильева там толь миллиардами воровала и ничего
16 ноября 2015, 13:48 Бомж Жора
скептик
поржал,мужиков даже немного жалко.Васильева там толь миллиардами воровала и ничего
А что их жалеть? Начинается с них, с малого. Заканчивается Васильевыми и выше.
16 ноября 2015, 23:52 Нижегородец
Бомж Жора
А что их жалеть? Начинается с них, с малого. Заканчивается Васильевыми и выше.
Правильно! А чего их таких КОРРУПЦИОНЕРОВ жалеть то? Да хоть из сельских местечек, хоть с городских мест, хоть с больших  областных кресел! Попались на коррупции - так сядь на нары.Чем больше будет выявлено и отсажено коррупционенров - тем Нижегородчина и Россия богаче будут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru