Наверх

Турецкий пленник: врачи не отпускают нижегородца, требуя 2 миллиона рублей (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
У мужчины случился инфаркт в чужой стране

Нижегородец Юрий Карпов стал заложником медицины в Турции. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

В последний день своего отдыха за границей у Юрия произошел инфаркт. Его госпитализировали в турецкую больницу. Родственники нижегородца не смогли остаться с ним, поскольку не имели средств для проживания в Турции. Однако турецкие врачи не отпускают пацинта на Родину и требуют 2,5 миллиона рублей. 

Что вы думаете об этой истории? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Супруга Юрия рассказала, что ему была сделана операция. Когда женщине назвали стоимость операции - 30 тысяч долларов, - она чуть не упала в обморок.

Нижегородка заявила, что таких денег у нее нет. Однако, по ее словам, Юрия можно было перевезти в Россию через 10 дней после операции, когда его состояние стабилизировалось, но сейчас этого сделать нельзя, поскольку у него развился сепсис и поднялась высокая температура. 

По словам нижегородки, ее мужу не оказывают должную помощь, но счет выставили огромный - почти 2,5 миллиона рублей. У нее таких денег нет. Семья обратилась за помощью в страховую компанию, но там отказались покрывать расходы. Туроператор также отказалась оказать помощь. В клинике, в которой лежит Юрий, заявляют, что если долг не будет оплачен, мужчину отключат от аппаратов жизнеобеспечения. 

Представители туроператора сообщили, что у них нет никаких данных по данному туристу и родственники турецкого заложника не обращались к ним за помощью. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru