Наверх

Нижегородцы выразили свою скорбь по жертвам террористов в Париже в Сети

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
Нижегородцев потрясли терракты, прокатившиеся волной по Парижу

Нижегородцев потрясли терракты, прокатившиеся волной по Парижу.

Жители Нижнего Новгорода выразили вместе со всеми россиянами и всем миром свою боль в социальных сетях.

Напомним, мы писали о том, что из-за террактов погибли 154 человека, также много раненых остаются госпитализированными. Правоохранителям Парижа удалось нейтрализовать 4 террористов-смертников. Еще одному удалось скрыться.

Людей шокировала эта новость, особенно остро она была воспринята из-за недавней трагедии: на Синайском полуострове упал самолет с Российскими туристами. 

В Сеть нижегородцы уже начали выкладывать фотографии с Эйфелевой башней и хэштегами #PrayForParis #jesuisparis #теракт #Париж.

Один из пользователей "Инстаграм" из Нижнего Новгорода написал:

С каждым днем жить становится только страшнее ,все чаще объявляют траур и новости разрываются от ужасающих событий. я могу сказать только одно-цените каждую минуту своей жизни ,цените своих родных и близких,живите на максимум... 

Также инижегородцы отметили, что данная ситуация повергла их в шок: нижегородец утверждает, что в России давно уже знают это зло, которое унесло и жизни парижан, в лицо.

Остальные сочувствующие были настроены не так воинственно, однако, упомянули о том, что по их мнению, "мир сошел с ума".

ПроГородНН продолжает следить за развитием событий.

Комментарии 4

14 ноября 2015, 15:07 Сменить власть начиная с самых верхов
Жить страшно и кому то это на руку. И за этим стоит кто-то, кого мы типо " сами выбрали. Задумайтесь люди , мы можем все изменить , нас много
14 ноября 2015, 15:41 Горожанка
согласна, нужно всему народу сплотиться и показать, что мы не рабы и имеем право голоса
14 ноября 2015, 20:24 Бомж Жора
Ну сказать, что "потрясли теракты" - это всё равно, что в лужу... Но людей невинных жалко. Хоть и французишки...Политика устрашения на самом деле страшна тем, что рано или поздно приходит равнодушие. Человек выгорает, и начинает обороняться от страха, включая в качестве предохранителя равнодушие. Казалось бы классно - всем всё равно, значит управляться массами легко. Отнюдь! За равнодушием скрывается многое: унижение, преломление себя, переживания за родных, потери и т.п. И вот стоит чуть-чуть всколыхнуть это скрытое и спрятанное за равнодушием и будет невозможно человека удержать и спрогнозировать его разрушительные действия.Человек в сущности есть зверь. Дикий с дикими инстинктами. Загони зверя в клетку и трави долго-долго. Зверь со временем ляжет и начнет тихо лежать, никого не трогая, с тоской смотря в синее небо. Но стоит открыть клетку, снять цепь, дать свободы - и все вокруг, в том числе давший свободу, будут разорваны в клочья. Вот в чём истинная опасность системных ограничений, устрашений, травли.
15 ноября 2015, 18:41 Медведь
вот один из вариантов - как избежать подобной ситуации

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru