Наверх

Нижегородец получил 9,9 лет строгого режима за убийство стажера полиции

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN.RU
И должен будет выплатить 3 миллиона рублей компенсации
Нижегородец получил 9,9 лет строгого режима за убийство стажера полиции. Стали известны подробности.
 
В пятницу, 13 ноября, в Сормовском районе состоялось судебное заседание, на котором выслушали прения сторон и огласили приговор. Государственный обвинитель попросил назначить подсудимому 9 лет и 10 месяцев колонии строгого режима и выплатить компенсацию 3 миллиона рублей родственникам погибшего. Адвокат не согласился с обвинением и попросил уменьшить срок и переквалифицировать статью. Суд учел все доводы сторон и вынес вердикт: 9 лет и 9 месяцев колонии строгого режима и 3 миллиона компенсации родным погибшего. 
 
Ранее ProGorodNN уже сообщал, что мужчина за рулем автомобиля ВАЗ неосторожно отъехал со стоянки, тем самым создав угрозу для прохожих.
Из-за этого между мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку. В ходе этого водитель нанес колотое ранение в грудь стажеру полка ППС и в бедро студенту. После этого он сел в свой автомобиль и скрылся.
Напомним: 15 января 2015 года на стоянке возле Сормовского парка. Мужчина ранил стажера и скрылся на автомобиле. Было возбуждено уголовное дело. 22 января подозреваемый был задержан, а стажер полиции скончался в больнице от полученных травм.

А у вас были конфликты с полицейскими? Пишите об этом в комментариях.

Подозреваемый признал свою вину и рассказал об обстоятельствах произошедшего
Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru.

Комментарии 1

15 ноября 2015, 12:14 Медведь
Рауфик совсем не виновен. система наказывает себя - продается хачам, а потом получает от них.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru