Наверх

Нижегородскую школьницу травили из-за интимных снимков в Сети: девушка пошла в полицию

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
Продолжение истории

В одну из социальных сетей попали фотографии, на которых запечатлена обнаженная 16-летняя нижегородская школьница. Фотографии девочки, по ее словам, в Интернет выложил бывший возлюбленный.

Из-за этого неблаговидного поступка разгорелся настоящий скандал: о компрометирующих снимках узнали одноклассники школьницы и развернули целую кампанию по травле девочки, в историю пришлось вмешаться руководству школы. В учебном заведении поведали, что на поведение детей школа никак повлиять не может. 

Эта травля перетекла в один из пабликов, посвященных Нижнему Новгороду.

Некие пользователи "Вконтакте" наделали множество картинок, называемых в Сети "мемами". На этих иллюстрациях присутствуют часто нецензурные надписи, намекающие на "нетяжелое" поведение девушки.

Возможно, кому-то это кажется смешным. Однако пострадавшая считает, что подобные вещи портят ее репутацию и с ней нельзя не согласиться.

Сегодня, 12 ноября 2015 года, школьница написала заявление в полицию. Также этим делом занялось Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области. Начата доследственная проверка.

Стоит ли наказывать за хамство в Сети? Оставляйте свои комментарии.

Мы продолжаем следить за развитием событий. Все подробности на Progorodnn.ru

 

Комментарии 6

12 ноября 2015, 20:27 Stasya
Правильно сделала, что заявила
12 ноября 2015, 20:51 Мария
Вы бы сначала в ситуации разобрались. Предыдущие статьи прочтите. Не после секса. Вообще не факт что секс был. Просто она отправила ему в личной переписке пару фото. И за это сразу гнобить надо? А если бы это ваша сестра была? Как бы заговорили?
13 ноября 2015, 07:44 Бомж Жора
Ответственность за своё поведение - признак социального развития. К сожалению в вопросах нравственности и обоснованности поведения мелкие подростки проявляют преступное легкомыслие. Не смотря на то, что отросли сиськи и письки. Увы, но сформированные половые признаки - не признак сформированной личности, хотя для 16 лет пора бы. Да и этот балбес хорош тоже. А полиция точно во всём разберётся, чо! Заодно фотки новые хоть посмотрят...
13 ноября 2015, 08:51 Котя
Наказать их надо! И пусть выплачивают ей моральную компенсацию! Дети сейчас больно наглые пошли, потому что чувствуют свою безнаказанность во всем! Давно уже пора полиции заняться воспитанием этих малолеток, если родители воспитать не могут!
13 ноября 2015, 11:48 Дарья
Воспитывать своих детей надо правильно, а то все думают, что про секс их дети не думают и навсегда останутся маленькими. Ханжество все это, господа! Все думают и в любом возрасте, но кто-то дома под одеялом, а кто-то в социальных сетях. У нас нет культуры сексуального поведения, потому что табу, а когда в 15-16 лет в подоле приносят, сразу за голову хватаются, как же так, ведь она такая маленькая, как она узнала, откуда дети берутся??? Да все оттуда же!! Не будьте ханжами.А парень этот тоже не далекого ума, да еще и подлец к тому же, так что вы бы, девушки присмотрелись бы к нему по-внимательнее, а то наступите на те же грабли))))))
24 ноября 2015, 21:44 Элисон
Фотографии,так на минуточку появились в том году. А гнобить начали не так давно,что-то не сходится. Интим фотографии эта девушка отправила сама лично в группу "Подслушано Автозавод" ,так что бывшый возлюбленный тут может и не причем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru