Наверх

Испытано на себе: нижегородский журналист вместе с девушками учился танцевать тверк

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Спортсменки учили парня трясти ягодицами

В Нижнем Новгороде учат танцевать тверк всех желающих. Корреспондент решил узнать о всех тонкостях этого вида танца и пришел на тренировку к нижегородкам.

В среду, 11 ноября, журналиста «ProГород» пригласили в одну из танцевальных студий Нижнего Новгорода и предложили попробовать научится исполнять очень популярный в наше время танец тверк.

Фото от ProGorodNN

Во время занятия девушки учили несколько танцевальных движений под специально выбранную песню. Я принял активное участие в процессе. Как оказалось, двигать ягодицами очень сложно, самое главное - это гибкость тела. Инна как профессиональный тренер, до мелочей показала и отработала все движения.

Если у кого-то не получалось, тренер говорила:

-Не останавливаемся, продолжаем, главное почувствовать свое тело целиком, все должно получаться легко!

Фото от ProGorodNN

- Это сложная физическая нагрузка, обычно все думают, что это очень легко, но на самом деле, девочки уже на разминке устают. Мы очень много "прокачиваемся" и после каждой тренировки никто не уходит сухим, - признается Инна, тренер.

Фото от ProGorodNN

- Этот танец дает отличный результат для фигуры и здоровья, потому-что в нем участвуют все группы мышц, а самое главное правильно работает дыхательная система, - говорит Инна

А вы пробовали заниматься тверком ? Напишите в комментариях.

Занятие шло около 1,5 часов, за это я особого результата не показал, но зато получил большое удовольствие от просмотра как ЭТО делают девушки.

По информации свободной энциклопедии, тверк  — направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бедер, живота и рук, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны. Еще одно название стиля танца - бути-дэнс, в переводе с английского означает «танец попой». История возникновения танцевального направления восходит к племенным танцам африканских женщин, движения в танцах которых отличаются насыщенностью элементов и движениями, связанными с движением бедрами, тряской ягодицами и работой животом. Африканские прототипы бути-дэнс имели особое значение в деле сексуальных провокаций игр племени.

Следите за необычными экспериментами корреспондентов на сайте progorodnn.ru.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru