Наверх

Нижегородец час умирал возле асоциального элемента общества

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Следователи выяснят, как люди из разных социальных слоев общества оказались в одной компании

В Нижегородской области мужчину обвиняют в том, что он прирезал своего гостя. Об этом сообщает пресс-центр СУ СК РФ по Нижегородской области.

В среду днем, 11 ноября 2015 года, в Лыскове Нижегородской области в одной из квартир города 38-летний хозяин набросился с ножом на своего гостя. Мужчины поссорились во время застолья.

Подозреваемый ударил обидчика ножом один раз - в бедро. Но этого оказалось достаточно. Потерпевший скончался от потери крови через час, после получения раны. Кстати, он был женат, имел работу, характеризуют его положительно, в то время, как подозреваемый замечен в том, что ведет асоциальный образ жизни.

А вы доверяете случайным знакомым? Оставляйте свои комментарии.

Следователи выяснят, как люди из разных социальных слоев общества оказались в одной компании.

Комментарии 7

12 ноября 2015, 13:12 Мария
А как зовут "убийцу"?
12 ноября 2015, 15:02 Нижегородец
Чуть ли не каждый день люди - читатели критикуют отдельных индивидов из прогородских газетчиков за их иные "жемчужные"  ПЕРЛЫ:  за ЧУШЬ в заголовках, за АПшиПки в текстах, за надоевший всем знаменитый прогородской труп на фотке подсовываемый ими чуть ли не в каждую новость, за их обидчивость и удаление комментариев-мнений читателей с указанием на их ошибки, вместо устранения ими своих НЕДОСТАТКОВ!
12 ноября 2015, 15:16 Нижегородец
Ба!  Пока писал свой коммент отсюда исчезли целых два коммента от читателей (и не от меня) с критикой прогородских! между прочим с просьбой уволить редактора этого прогородского сайта дословно - "за чушь". Вот такое было личное мнение у того горожанина.
12 ноября 2015, 15:21 Горожанин
Мария
А как зовут "убийцу"?
А как зовут прогородского отменителя норм Конституции РФ, лишателя возможности людям высказывать своё личное мнение, удаляющего комментарии читателей?
14 ноября 2015, 21:35 Нижегородец
Бомж Жора
Мораль сей басни такова: кто есть админ - того права!Не слыхали, поборник законности?
Уважаемый Бомж Жора, конечно, я неоднократно слышал подобные трактовки от некоторых, но не от всех людей. Вот как то Конституция РФ и Законы РФ говорят только о РАВЕНСТВЕ прав и обязанностей всех людей. Так вот и я всегда о том же. Мир не идеален, но если не стремится к его улучшению, то будет только хуже чем есть.Так что и у Админа ПРО ГОРОДа  и даже у великого и вселюбимого на 85% нижегородского губернатора Шанцева оказываются есть какие то обязанности и ответственность перед Законом, Конституцией РФ и перед нижегородцами.Без Закона не будет никогда порядка. Ты, ведь,  даже на своей "свалке" и то какой то общий утверждённый вашим сообществом, порядок и правила поддерживаете!  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru