Наверх

МВД об интимных фото нижегородки в Сети: "Усматриваются признаки преступления"

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
Новые подробности

В одной из групп в социальной сети, посвященной одному из районов Нижнего Новгорода, произошло событие, не оставившее многих нижегородцев равнодушными. Однако мнения кардинально разделились.

В одном из "Подслушано" некий пользователь выложил фотографии интимного плана, на которых запечатлена девушка. Стоит отметить, что девушке 16 лет и учится она в школе. Одноклассники потерпевшей подхватили данную новость: в учебном заведении произошел скандал.

Девушка, в поисках психологической поддержки, обратилась в редакцию "Pro Город". Она сообщила, что, в связи с этим инцидентом, в ее голове возникают мысли о суициде. Мы не смогли пройти мимо и решили разобраться в произошедшем.

Как нам сообщили в пресс-центре МВД России по Нижегородской области, данный инцидент усматривает признаки преступления. И если девушка обратится с соответствующим заявлением в полицию, то будет проведено расследование. По итогам дела будет принято процессуальное решение.

Также станет известно, как накажут тех, кто делал "мемы" с намеком на легкодоступность  девушки.

В школе, где учится девушка, прокомментировали, что никак детей наказывать не будут, однако планируется родительское собрание, на котором обсудят взаимоотношения внутри класса. Родителям никаких советов давать не планируют.

А вас наказывали в школе? Оставляйте свои комментарии.

Как пояснил завуч учебного заведения, школа не может контролировать поведение детей вне стен учреждения. Учеников там знают плохо, пришли они уже подростками и из разных школ района: дети обучаются только первый год.

Кстати, ученица, которую оскорбляли в классе, достаточно долго болела. Возможно, она просто не успела влиться в коллектив.

Следите за развитием событий на ПроГородНН.

Комментарии 2

11 ноября 2015, 21:38 Горожанин
Общество злое и закомплексованое. В человеческое наготе самой по себе ничего срамного нет, другое дело все должно быть в нужном контексте. Если девушка показала себя голенькой, ей нужно спасибо говорить, а не устраивать дикую травлю. Прямо не люди а свиньи лесные, с цепи сорвавшиеся.
13 ноября 2015, 11:44 Феликс
Горожанин
Общество злое и закомплексованое. В человеческое наготе самой по себе ничего срамного нет, другое дело все должно быть в нужном контексте. Если девушка показала себя голенькой, ей нужно спасибо говорить, а не устраивать дикую травлю. Прямо не люди а свиньи лесные, с цепи сорвавшиеся.
Прямо выразил мои мысли, полностью согласен, убийства, наркота, трупы, кровь и расчлененка льется рекой с экранов и  с мониторов. Можно подумать кому то станет хуже если увидят красивое обнаженное женское тело! Общество сорвавшихся с цепи лицемеров скорее, хуже чем в викторианскую эпоху!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru