Наверх

Парень, якобы выложивший в Сеть интимные фото нижегородки: "Любил ее без памяти"

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
Молодой человек заявляет, что никаких снимков он не выкладывал

Молодой человек якобы выложил в Сеть интимные фотографии своей несовершеннолетней бывшей девушки. Нижегородец рассказал, что подруга воспользовалась его чувствами.

Недавно в одном из пабликов, посвященных Нижнему Новгороду, появились фотографии интимного характера, которые достоянием Интернета сделал, по мнению обиженной девушки, бывший парень. По ее мнению, таким образом молодой человек ей мстил. По словам девушки, его поступок ее крайне огорчил, а действия одноклассников, подключившихся к травле, подтолкнули к мысли о самоубийстве.

Журналист ПроГородНН пообщался с бывшим молодым человеком горожанки. 24-летний нижегородец, который сейчас находится на службе, виноватым себя не считает.

Он заявляет, что девушка делилась интимными фотографиями не только с ним. Парень, якобы, делал для нее все, но тут вмешалась мама девушки:

Молодой человек заявляет, что возлюбленная была готова даже переехать в его семью, но вдруг мнение девушки переменилось:

"А в один день она занесла мой номер в черный список.
В вк тоже в чс.
Везде в чс.
Вот...
Как говорится: сколько людям добра не делай, все равно нагадят в душу.
А помогал я ей и ее матери искренне и от любящего сердца.
Денег высылал на все, что попросят и сколько попросят.
А в итоге плохой".

После того, как парень выяснил, что девушка делилась "интересными" фотографиями не только с ним, отношений он продолжать не смог. Однако, как заявляет военнослужащий, никаких фотографий он не выкладывал:

А вы терпимы к ближним? Оставляйте свои комментарии.

Также мы пообщались с одноклассниками девушки. Подростки, которые учатся с ней в классе, не считают, что как-то издевались над ней. Более того, они говорят, что девочка это заслужила. Как оказалось, со слов одноклассницы, подобный инцидент уже был в их классе: одна девочка уже пыталась скидывать свои интимные фото своему парню. Об этом узнала потерпевшая и отнеслась к этому неоднозначно:

Следите за развитием событий на ПроГородНН.

 

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru