Наверх

В Нижнем Новгороде собака бойцовской породы прокусила руку трехлетней девочке

Возрастное ограничение: 16+
Соцсети
Ребенка осмотрели медики

В Нижнем Новгороде собака бойцовской породы прокусила руку трехлетней девочке. Стали известны подробности.

В понедельник, 9 ноября, в Советском районе Нижнего Новгорода, пес бойцовской породы напал на 3-летнюю девочку. Как только малышка вместе с мамой вышли из автобуса, на них набросилась собака. 

- Приблизительно в 12.00 - 12.30 выходили с дочкой из автобуса на остановке "Музей района". Там стоял мужчина с собакой, пес был без намордника, - рассказала мама девочки Альфия Муренкова. - Собака вцепилась в руку, дочка заплакала. У меня был шок!

 
Мужчина, по словам девушки, сослался на то, что он встречает жену, а телефона при себе у него нет.  
- Он оставил свой номер, мы обработали рану и скорее поехали в больницу, - сообщила Альфия. - Полицию вызывать не стали. Сейчас понимаю, что надо было это сделать.
 
Только вот номер телефона, который оставил мужчина, оказался чужим.

- Мы звонили. Говорят, что они из Пятигорска, ребенок брал трубку, 12 или 13 лет, - вспоминает Альфина. - Муж разговаривал с мамой этого ребенка, точно не знаю, о чем они говорили, но позже  узнали - номер в Нижегородской области не зарегистрирован. 

На вас нападали собаки? Расскажите в комментариях

Родственники пострадавшей девочки разыскивают свидетелей нападения или тех, кто возможно знаком с хозяином собаки. 
 
- Мужчина пухлый, на вид 35-40 лет, в очках, собака серого цвета, пятнистого окраса, - сообщила приметы Альфия. - Он сказал, что у него двое детей и он встречал жену на остановке. Очень нужна помощь в поиске.

Комментарии 3

11 ноября 2015, 13:48 Горожанин
Сажать таких хозяев собак! Скоты!
11 ноября 2015, 14:24 Дракула
В такой ситуации сложно быстро и правильно среагировать. Даже вызови они полицию, не факт, что козел с псом бы не сбежал. Искренне желаю найти его и призвать к ответственности.
11 ноября 2015, 15:15 вот это было бы воздаянием!
Шаляйваляйца бы, однако,Не просто нужно изловить,Но и такую же собакуНа разгильдяя натравить,Дабы клыкастость пёсьей дуриИ на его сказалась шкуре!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru