Наверх

В Нижегородской области на голову двухлетнего мальчика упал телевизор

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Родители в это время пили чай

В Нижегородской области на 2-летнего ребенка упал телевизор "Рекорд" и тумба. Об этом сообщил ПроГородНН информированный источник.

Инцидент произошел в деревне Сонино Нижегородской области. Известно, что родители и малыш проживают в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, а в область поехали на время. По предварительной версии, ребенок стал тянуть скатерть, на которой стоял телевизор. В итоге, "Рекорд" упал на голову 2-летнего Ильи, а тумба придавила ему грудь.

Мальчика в срочном порядке доставили в районную больницу, а оттуда отправили в детскую центральную больницу Нижнего Новгорода с закрытой черепно-мозговой травмой и закрытой   травмой грудной клетки. При обращении в больницу у ребенка были зафиксированы судороги, что является признаком повреждения головного мозга.

"ПроГородНН" выяснил, чем чреваты последствия такой травмы для ребенка:

А вы травмировались в детстве? Оставляйте свои комментарии.

- В любом возрасте, а особенно в пору становления детского организма, черепно-мозговая травма может иметь различные последствия. Данный инцидент в дальнейшем может привести к отклонениям в психическом развитии ребенка.  Очень часто после таких травм человека начинают преследовать головные боли. Однако пока о последствиях говорить рано.

Комментарии 2

11 ноября 2015, 12:09 Горожанин
Ожидаемый эффект, нечего было тянуть.
12 ноября 2015, 08:44 Горожанин
Горожанин
Ожидаемый эффект, нечего было тянуть.
Это вы 2-х летнему ребенку говорите?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru