Наверх

Спустя много лет нижегородка жестоко отомстила отцу за обиды детства

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Дочь била ножом своего 57-летнего отца в шею, голову и тело

В Нижегородской области женщина обвиняется в убийстве собственного отца. Об этом сообщает пресс-центр СУ СК РФ по Нижегородской области.

12 апреля в 2015 в деревне Понурово Ковернинского района Нижегородской области было совершено убийство. По версии следствия, 39-летняя подозреваемая поссорилась с отцом, дождалась, когда мужчина уснет, и нанесла ему, спящему, множество ножевых ранений. Дочь била ножом своего 57-летнего отца в шею, голову и тело.

А какие у вас отношения с родителями? Оставляйте свои комментарии.

Следователям женщина рассказала, что сделала это в состоянии аффекта, вызванным тем, что папа издевался над ней в детстве. Отмечено, что женщина будет отправлена на психолого-психиатрическую экспертизу. 

Комментарии 3

10 ноября 2015, 16:00 Горожанин
Молодец, я тоже хочу осуществить свою детскую мечту...
10 ноября 2015, 16:34 Злобный прораб
Жмурки вспомнились:- А Вас пороли ?- А как же - Пороли !- Вот и меня отец порол ! Я до сих пор его убить хочу....Когда я был уже зрелым юношей, мне отец пару раз лицо в кровь разбивал.И правильно делал кстати !!! Добавил ума звездюлями.Другой момент когда отцы, которые не могут реализоваться в этой жизни, вымещают злобу на более слабых и беззащитных. Очень часто этими беззащитными становятся дети. Потом дети вырастают и не редко вспоминают детские обидыВообщем, очень печально...
10 ноября 2015, 20:11 Горожанин 2
Горожанин
Молодец, я тоже хочу осуществить свою детскую мечту...
Вот в дестве тебя и надо было..осуществить 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru