Наверх

Кто заработал с «Pro Городом» на прошлой неделе?

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Мы традиционно вознаграждаем наших народных корреспондентов!

А мы продолжаем рассказывать вам о наших народных корреспондентах, получивших заслуженные гонорары! Как известно, каждую пятницу мы ждем всех подписчиков, чьи новости мы разместили на нашем портале, чтобы вознаградить их за присланные новости. В прошлую пятницу в редакцию Pro Города пришло два народных корреспондента.

Первый свой заслуженный гонорар в размере 400 рублей получил Андрей Бутылин за две новости про легковой автомобиль, который врезался в столб, и ДТП на трамвайных путях. Андрей — постоянный читатель Pro Города и наш народный корреспондент, который часто отправляет интересные новости. По словам автора, сообщения он отправляет не ради выгоды: Андрей заботится о нижегородцах. «Ведь ДТП становятся причинами многочасовых пробок, а портал ProGorodNN оперативно публикует все новости», – делится нижегородец.

Далее пришел также наш постоянный автор народных новостей Алексей Новиков. Он получил 250 рублей за новость о сгоревшем грузовике с хлебом. Как говорит Алексей, отправить нам фотографии и видео с места событий является хорошим средством дополнительного заработка. Алексей нередко видит на своем пути необычные происшествия и не забывает про нас. Мы рады, что рубрика народные новости пользуется популярностью среди нижегородцев.

Вы увидели что-то необычное? Делайте фото, видео и отправляйте их нам! Мы ценим труд наших народных корреспондентов и каждую пятницу выдаем заслуженные гонорары. Внимание! Деньги выдаются строго по пятницам с 9:00 до 17:00 за новости в течение двух недель после публикации.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru