Наверх

Эксклюзивная одежда и советы профессионалов: здесь помогут подобрать неповторимый образ

рекламодателя
В центре Сормово открылся новый магазин «Мона»

Наверное, каждая девушка хочет быть неповторимой, тем более в глазах любимого мужчины. Существует множество способов достигнуть уникальности: кто-то отменно готовит, кто-то увлекается живописью и изучает биографии художников, чтобы блеснуть знаниями, а кто-то изучает точные науки, чтобы поразить умом.

Но один из самых доступных способов — это, конечно же, одежда. С помощью нее вы можете сказать о себе все, что вы хотите: какое у вас настроение, чем вы планируете заняться вечером или чего хотите от жизни. Ваш образ может рассказать о вас многое. Например, свободного кроя юбка с топом в нежной цветовой гамме могут свидетельствовать о романтичности натуры.

Для того, чтобы выделиться из толпы вовсе не обязательно надевать экстравагантные вещи – достаточно просто иметь хороший вкус. Грамотное сочетание гарантирует не только опрятный, но и привлекательный внешний вид. К сожалению, далеко не все девушки могут похвастаться чувством меры и искусством красиво комбинировать вещи. Что делать, если хочется обновить гардероб, но при этом сложно обойтись без совета специалиста?

Вы будете великолепны!

Предлагаем вашему вниманию новый магазин женской эксклюзивной и повседневной одежды «Мона», который открылся в Нижнем Новгороде. Ассортимент располагает провести в этом магазине целый день: широкий диапазон размеров, большой выбор фасонов и цветов. Девушки смогут подобрать здесь образ который подойдет к любому случаю. Вам нужно поразить всех шикарным видом на вечеринке? Или выглядеть презентабельно на работе? А возможно вы хотите гулять в парке в комфортной одежде, но при этом ловить на себе восторженные взгляды мужчин и завистливые взоры женщин? Каждый образ вы легко подберете в магазине «Мона», ведь именно здесь есть уникальные вещи отличного качества.

Кстати, о качестве. Не секрет, что одними из ведущих стран-производителей, которые диктуют правила в области мод, является Италия, а Турция славится качеством своего трикотажа и разнообразием принтов. Исключительно поэтому владельцы и по совместительству продавцы-консультанты магазина «Мона» сотрудничают с компаниями-производителям из этих стран. По этой причине вещи, которые вы покупаете здесь, останутся в первозданном виде еще долгие годы.

Создать неповторимый образ? Легко! 

Грамотные и внимательные консультанты, при необходимости участвуют в выборе вещей покупателем. Елена и Анастасия — а именно так их и зовут – имеют огромный опыт работы с подбором женской одежды на различные фигуры. Елена Шевякова уже более 18 лет занимается тем, что предлагает нижегородкам новые модели, отвечающие всем тенденциям моды, а ее дочь — Анастасия Шевякова – около 10 лет. Длительная практика подбора образов помогает владелицам магазина подбирать вещи, которые будут подчеркивать достоинства фигуры, скрывая ее недостатки. Ведь не бывает некрасивого тела — бывают неправильно подобранные вещи.

Об этом говорит и сама Анастасия:

«Каждая женщина, вне зависимости от ее размера одежды и от комплекции, может выглядеть великолепно. Грамотно подобранная одежда может скрыть все, что женщина хотела бы не выставлять на всеобщее обозрение. Очень часто дамы размеров 50+ думают, что балахоны из плотных тканей скрывают их объемы. На самом деле, как правило, получается совсем наоборот. Конечно, в каждом случае надо смотреть отдельно, но чаще всего я бы рекомендовала хотя бы примерить вещи из тонкого трикотажа. Не пугайтесь его! Если вы наденете топ и, допустим, кардиган из такой ткани на размер побольше или просто свободного кроя, который будет красиво сидеть, как бы струясь по силуэту, то вы сами убедитесь, что он вовсе не придает объема в отличие от плотных материалов, а стройнит. А многослойность и яркие аксессуары в виде платка, шарфика или подвески только придадут вашему образу свежести».

Не стесняйтесь обращаться за помощью к специалистам! Ведь для того они и нужны, чтобы помогать сделать правильный выбор. К тому же, в магазине «Мона» это совершенно бесплатно.

Приходите в новый магазин женской эксклюзивной и повседневной одежды «Мона» и вы не уйдете с пустыми руками! 

Где находится магазин «Мона»?

Магазин «Мона» находится по адресу:

Нижний Новгород, центр Сормово, улица Культуры, дом 3.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru