Наверх

Нижегородский поэт и фотограф Якубович выпускает новую книгу

Возрастное ограничение: 12+
https://www.facebook.com/alik.yakubovich
Новый сборник стихотворений и фотографий получил название «Быть»

Известный нижегородский поэт и фотограф Алик Якубович выпускает новую книгу. Об этом корреспонденту ProGorod сообщил сам Якубович.

Алик Якубович — поэт-фотограф, креативный директор. Родился, живёт и работает в Нижнем Новгороде. Лауреат международных и всероссийских конкурсов в области фотографии и рекламы, автор жанра акустическая фотография, в котором у него вышло четыре книги: «Нерастворимый кофе» (2006 год), «Летающие рыбы» (2008 год), «Начать бы всё с конца» (2010 год), «Лодка с голубыми глазами» (2012 год).

Работа над ней была закончена в октябре. Новый сборник стихотворений и фотографий получил название «Быть». Как и предыдущие — он написан и составлен в жанре «акустическая фотография».

«Хочется, чтобы в процессе знакомства у читателя возникало отчетливое третье пространство: первое — текст, второе — фотография, а на стыке — та эмоция, которая и должна прийти к нему. Мне интересно спровоцировать читателя», — сказал Алик.

Также по словам собеседника портала, читатели впервые найдут в новой книге стихи «в рифму».

«Многие друзья говорят: “Алик, куда ты полез? Мы любим тебя за белые стихи”. Посмотрим. Может быть, они поменяют свое мнение. Для меня рифма — это другая скорость. Это иной воздух, другой перелет слова», — поделился Якубович. 

А Вы любите творчество Алика Якубовича? Оставляйте свои комментарии под стаьей. 

В книжных магазинах книга будет продаваться в декабре.

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru