Наверх

Появились первые данные расшифровки "черных ящиков" с борта А321

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из видео "Лайфньюс"
На записи слышны "нехарактерные звуки"

Появились первые данные расшифровки «черных ящиков» с борта самолета А321, потерпевшего крушение на Синае. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информированный источник в Каире.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Напомним, страшная трагедия произошла 31 октября 2015 года. На борту самолета находилось 224 человека, в том числе 25 детей. По информации, экипаж воздушного судна не имел данных о неполадках самолета. Из записи переговоров летчиков ясно, что за 4 минуты до исчезновения авиалайнера с радаров ситуация на борту оставалась штатной: экипаж вел обычные переговоры и ничего не указывало на какие-либо проблемы и неполадки. Однако за несколько секунд до исчезновения самолета с радаров на записи обнаружены нехарактерные для штатного полета звуки. При этом экипаж не подавал сигналов бедствия.

Исходя из расшифровки записей становится понятно, что нештатная ситуация возникла внезапно и стала полной неожиданностью для летчиков и всего экипажа. Именно поэтому экипаж не успел передать сигналы бедствия.

Нижегородцы и звезды российского шоу-бизнеса выразили свои соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе. В Нижнем Новгороде была проведена акция памяти

Комментарии 2

05 ноября 2015, 20:03 )))
Да без вас все это раньше в центральных новостях сообщают. Все равно вы в хвосте, как не тужтесь не догоните.
06 ноября 2015, 08:45 Екатерина
Запаздываете с новостями

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru