Наверх

В Нижнем Новгороде прошел кастинг экстрасенсов для федерального канала

Возрастное ограничение: 16+
Павел Леонидов
Сверхъестественные люди проходили кастинг для московского телевидения

В Нижегородской области прошел кастинг на сверхъестественное шоу.

 
30 октября в Нижнем Новгороде проходил отбор для московской программы про экстрасенсов. Кастинг устроили в помещении Нижегородской ярмарки. Журналистом «ProГород» удалось пообщаться с одним участником и узнать подробности испытаний.
 
Фото Павел Леонидов

- Пришел к 12 часам дня. Заполнил анкету с вопросами, подписал соглашение, стал ждать. Из-за нехватки экстрасенсов в Нижнем Новгороде продюсер попросил меня помочь найти ему людей. То, что придется выполнять настоящие испытания, я не подозревал, - рассказывает шоумен Павел Леонидов

Поскольку программа подразумевает разоблачение «сверхъестественных» людей, заметив, что Павел очень умело играет на камеру, его попросили повторить первое испытание еще раз, дав ему вторую попытку. Павел постарался вжиться в образ эзотерика и волшебника умеющего вызывать духов. 
 
Фото Павел Леонидов

- Я сел на одно колено и начал входить в транс. Якобы ко мне пришли духи нижегородских купцов. За кадром продюсер еле сдерживался. Когда съемка закончилась, меня поблагодарили за участие и отпустили. На кастинге я повстречал много интересных людей от настоящих экстрасенсов и до обычных актеров. Но было очень весело. Из 11 человек прошли всего 6. Некоторые поражали своими способностями и внешним видом, особенно, те кто занимался черной магией, - рассказывает Павел

А вы верите в экстрасенсов? Напишите в комментариях.

"ProГород" активно следит за подробностями программы и ждет полный выпуск на федеральном канале, который обещали показать в конце ноября. 

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru