Наверх

"Удовольствие в автобусе": нижегородцы рассказали о своих самых незабываемых оргазмах

Возрастное ограничение: 16+
источник http://i.ytimg.com/
Горожане поделились своими сексуальными историями

 

Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода. И в этот раз наши герои рассказали о том, как они достигли своего самого сногшибательного оргазма.

У каждого нижегородца есть свои маленькие секреты, которые он никогда и никому не расскажет: кто-то не успевал добежать до туалета, кто-то бросался к незнакомым людям со странными вопросами и поцелуями, кто-то воровал у друзей, а кто-то получал удовольствие от самых неожиданных вещей и в самых неожиданных местах.

Еженедельная сексуальная рубрика сегодня посвящена самым необычным, странным и запоминающимся оргазмам.

Ксения Жилова, 27 лет

Если говорить о самом неожиданном оргазме в моей жизни, то случилось это... в автобусе! Было это пару лет назад. И я до сих пор не знаю кого благодарить: отечественный автопром или русские дороги. 

После родов я была достаточно раздражительна. Все было не то и не так. В кровать я ложилась слишком вымотанная и недовольная, о каком с сексе с мужем может идти речь? Однажды мне пришлось срочно поехать в деревню к бабуле: что-то там у нее случилось. Муж был на работе, отвезти меня, понятное дело, не смог. Я вызвала няню и отправилась на автостанцию.

Дребезжащий пазик и промерзлая сельская дорога одним лишь своим видом угнетают ужасно. А я ехала в этом корыте в богом забытую местность. Ноги уже занемели от постоянных вибраций и подпрыгиваний. И тут... Я почувствовала что-то необычное. Эти вибрации и потряхивания под моей попой дали неожиданный результат: по телу разлилось тепло, дыхание немного сбилось, инстинктивно я стала вжиматься в сиденье сильнее, и спустя несколько мгновений меня настиг оргазм. Это была волна такой силы и мощи, что я забыла кто я и где я. Я судорожно сжимала спинку впередистоящего сидения, постанывая, кусала губы, закатывала глаза, и меня трясло, как в припадке.

Стоит ли упоминать, что до конца дороги немногочисленные пассажиры автобуса косились на меня, как на сумасшедшую? Хотя иногда даже хочется повторить то небольшое путешествие.

Денис Львов, 24 года

Если говорить о самом запоминающимся оргазме, то нужно рассказать и о месте. Это случилось в кинотеатре. И это был мой первый секс, если его, конечно, так можно назвать. Скорее этот был первый мой оргазм с девушкой. 

Мне было 17, ей - 27. Она была сестрой моего хорошего друга и всю жизнь жила по соседству. Однажды она пригласила меня в кино: где-то ей перепали два билета. Мне делать было нечего. Я пошел с ней. Не знаю, как так оказалось, но народу в кинотеатре было мало. Наши места были на последний ряд. 

Вдруг в разгар фильма, насыщенного, кстати, постельными сценами, я почувствовал руку Юли, на своем паху. Я был очень удивлен. А она наклонилась и прошептала: "Смотри на экран". В этот момент там как раз разворачивалась очередная оргия. К моему стыду (или к гордости), мой "мини Я" быстро поднялся. Она ласкала его через ткань, а потом запустила свою ручку в мои свободные штаны. Не буду рассказывать, что было далее, ведь это могут увидеть дети.

НО... от нахлынувшего оргазма у меня помутнело в голове. На несколько секунд я перестал видеть и слышать. Когда я немного пришел в себя и повернулся к ней, увидел, что моя взрослая подруга улыбается и облизывает губы: "Понравилось?", - прошептала она.

Потом у меня, конечно, было много оргазмов, но этому бы я присудил первое место.

Анна Яковлева, 22 года

Я встречаюсь со своим молодым человеком почти год. Он у меня второй в плане интима. Первый мой любовник был старше, и интим с ним не приносил того, что можно назвать "истинным удовольствием". Нет, он был нежен, ласкал меня, целовал, был медлителен и осторожен. Но в постели с ним, кроме морального удовольствия, искать было нечего.

Теперь у меня другой: я его люблю и даже счастлива. Мне нравится заниматься с ним сексом, мне тепло и приятно, но, как недавно выяснилось, оргазмов у меня с ним не было. Совсем. Мой первый и единственный "момент счастья" случился на прошлой неделе.

Ко мне пришел в гости мой школьный товарищ, мы немного выпили, смеялись и бесились. Я ударила его по лицу, а он схватил меня со словами: "Я тебя за это отшлапаю, ты мне заплатишь!" Перекинул через колено и начал бить по попе. Удары ладонью по моему мягкому месту были довольно ощутимы и даже болезнены, но я хотела ему подыграть, к тому же, он действительно был рассержен.

После нескольких шлепков, я поняла, что со мной что-то не то, а друг уже вошел в раж. Удар, еще удар, по моему телу тягучей волной разливалось что-то новое и приятное. С каждым ударом, с каждой секундой боли мне становилось все лучше и лучше. Тут он ударил посильне, и в моей голове что-то взорвалось, а узел напряжения между ног лопнул. Я цеплялась руками за его ногу, я кусала губы, по моему лицу текли слезы, меня трясло. Я кричала и выла, как проклятая.

А вы готовы поделиться своими сексуальными историями? Оставляйте свои комментарии.

Да, теперь я знаю, что такое оргазм. Кажется, я извращенка, не знаю, как сказать это любимому, но я точно знаю, что в ближайшее время опять приглашу своего друга в гости.

Все имена и события вымышлены, совпадения случайны.

 

Комментарии 12

05 ноября 2015, 14:13 Вася
Весеннее обострение в ноябре... Просто ребятишки в редакции от коментов оргазм получают
05 ноября 2015, 15:24 Серёга
Про Город ну ты чё.... писать что ли не про что..... :-D:-D:-D
05 ноября 2015, 15:27
Серёга
Про Город ну ты чё.... писать что ли не про что..... :-D:-D:-D
господи, дай людям ума! каждый четверг выходит секс-рубрика и каждый четверг находятся умники, которые пишут какой то бред!
05 ноября 2015, 15:34 Садист
господи, дай людям ума! каждый четверг выходит секс-рубрика и каждый четверг находятся умники, которые пишут какой то бред!
Потрешься телом с девушками и мальчиками в переполненной маршрутке и готово :-D:-PОсобенно когда в пробке, салон битком, духота, все потные.
05 ноября 2015, 15:35 Лена
господи, дай людям ума! каждый четверг выходит секс-рубрика и каждый четверг находятся умники, которые пишут какой то бред!
Никому не нужна эта секс рубрика! Темы замените ее лучше на рубрику здоровье и наука.
05 ноября 2015, 15:39 Горожанин
Лена
Никому не нужна эта секс рубрика! Темы замените ее лучше на рубрику здоровье и наука.
никому не нужно ваше старческое брюзжание! неинтересно - вперед смотреть здоровье с еленой малышевой!
05 ноября 2015, 17:32 Бомж Жора
Как известно, на плотские утехи весьма потягивает после обильных праздничных возлияния. Оно и понятно: организм считает, что издохнет и желает размножить себя! В этой связи очевидно одно: праздник у автора новости прошёл очень даже не на ***!:-P
05 ноября 2015, 18:08 Бомж Жора
бомж жора знает толк в плотских утехах:-D:-D
Он многое знает, прилично уж пОжил, на страсти людские с оргазмом полОжил! :-D
05 ноября 2015, 18:28 ананист
Лена
Никому не нужна эта секс рубрика! Темы замените ее лучше на рубрику здоровье и наука.
А чего тогда устраиваете возмущение, когда мы ананизируем в маршрутках. Мало того, снимаете и выкладываете в прогород.
05 ноября 2015, 18:54 Пассажиры
ананист
А чего тогда устраиваете возмущение, когда мы ананизируем в маршрутках. Мало того, снимаете и выкладываете в прогород.
Да пожалста, анонизируйте, только не испачкайте других пассажиров.
05 ноября 2015, 20:59 Горожанин
Значит вот кто дрочит в автобусах

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru