Наверх

В День народного единства нижегородцы играли в шашки в полный рост

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Дух соревнований захватил горожан

Нижегородцы играли в настольные игры в полный рост на площади Минина. Дух соревнований захватил горожан. Появились подробности.

В среду, 4 ноября, в Нижнем Новгороде отмечают День народного единства. Гулянья проходят во всех районах города, но самые масштабные мероприятия развернулись на центральной площади города - Минина и Пожарского. Территория площади перекрыта со всех сторон, сотрудники полиции пристально следят за порядком.

Вы играли в ростовые игры? Делитесь своими комментариями под новостью.

Отдельная площадка была выделена для игр. Нижегородцы играли в шашки, передвигая их ногами. Дети ловили большую рыбу, совместными усилиями пытались достать мяч из клетки палочками, выкладывали мозаику, решали головоломки и многое другое. Все реквизиты для игр были очень большого размера, чтобы люди могли играть в полный рост на асфальте, а не сидя за столами.

Кроме того, на площади также были расположены надувные батуты, самые маленькие нижегородцы катались по всей территории на автомобилях.

 

Комментарии 2

04 ноября 2015, 19:43 Крошка Енот
Лишь бы у станка не стоять, а развлекаться и бухать.По фоткам самый интересный - это большая штанга. Остальное так себе. Да еще наверное бабки требуют.Зоя, выкладывай фотки с ул. Рождественской. Чего там было? Опять город мастеров.
11 ноября 2015, 23:24 Горожанин
бредятина какая-то. не могли что-ли пооригинальнее что-то придумать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru