Наверх

В Нижнем Новгороде осудят депутата, который на празднике ударил омоновца головой

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Стали известны подробности

В Нижнем Новгороде осудят депутата, который на празднике ударил ОМОНовца головой. Об этом сообщают в следственном комитете Нижегородской области.

Следователи закончили дело в отношении 41-летнего  депутата Совета депутатов городского округа Сокольский Нижегородской области. Мужчину обвиняли по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Как стало известно, 25 июля, на территории парка Победы, расположенного по улице Куйбышева поселка Сокольское проходили праздничные мероприятия, которые охраняли сотрудники ОМОНа.

- Нетрезвый обвиняемый попытался пройти через оцепление сотрудников полиции в сторону сцены и территории определенной для нахождения приглашенных гостей. Сотрудник полиции, остановил его и объяснил, что проходить за оцепление запрещено. На это обвиняемый своей головой умышленно нанес бойцу оперативной роты ОМОН удар в область лица, - уточняют следователи.

Как вы думаете, что грозит этому депутату? Пишите в комментариях.

Депутат свою вину признал в полном объеме и получил подписку о не выезде. Он также пояснил следователям, что хотел пройти в VIP-зону к знакомой девушке, чтобы посмотреть концерт  популярных музыкальных исполнителей.

Сейчас дело направлено в суд, следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru.

Комментарии 5

04 ноября 2015, 14:32 Депутат
Какая правовая система, такие и депутаты.
04 ноября 2015, 14:59 Горожанин
Налицо личная наглость и безпринципность этого депутата (муниципальная власть) перед законным представителем ветви государственной власти.Правонарушение явное и сознательное - поэтому однозначно - на нары! Когда всех подобных правонарушителей будут сажать, то и остальных преступлений будет гораздо меньше! С таких вот депутатов и чиновников и начинается коррупция.
04 ноября 2015, 15:00 Виталий Марадудин
ничего ему не будет--он же депутат,им всё можно...
04 ноября 2015, 15:04 Бомж Жора
Виталий Марадудин
ничего ему не будет--он же депутат,им всё можно...
Ну очко-то у этого дядечки всяк жим-жим. И то хорошо.
04 ноября 2015, 22:47 )))
Бараны иначе и не могут. Только блеять и лбами железными бодаться.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru