Наверх

В Нижнем Новгороде на празднике кидались странным веществом

Возрастное ограничение: 16+
Марсель Марсо
Нижегородцы отпраздновали Хэллоуин

В Нижнем Новгороде горожане с размахом провели праздник Хэллоуин.

Журналисты "ProГород" побывали на одной из вечеринок мистического праздника. 

Во-первых, стоит заметить, что народ действительно подготовился: было много продуманных, оригинальных образов. Некоторые из гостей придерживались тематики ужасного цирка, однако подавляющее большинство придумали иные образы. Для тех, кто не успел подготовиться дома, ждал сюрприз: на празднике была развернута ярмарка, где гости могли приобрести аксессуары, линзы и даже сделать пирсинг! Были также и приятные безделушки: например, мыло с символикой хэллоуина. Самыми необычными гостями на вечеринки были живые ворон и сова!

Фото Марсель Марсо

Что касается музыкальной составляющей, то организаторы отдали предпочтение электронным жанрам. Также у артистов были свои особенности: например, была прекрасная девушка, поющая оперным вокалом. Было отличное шоу, весьма непривычные образы, встроенная дым-машина в гитару, лазеры в синтезаторе. Через некоторое время на сцене появился танцор, исполняющий industrial dance, который кидался в зрителей непонятной зеленой субстанцией. Артисты заверили, что вещество изготавливалось профессиональным химиком и абсолютно безвредно для человека. Эта субстанция обладает весьма интересными свойствами.

Фото Марсель Марсо

А как вы праздновали Хэллоуин? Напишите в комментариях. 

Вели праздник два жутковатых конферансье, которые то показывали фокусы, то подстебывали публику. Также музыкальную программу сопровождали профессиональные танцоры. Порадовал забавный клоун с неиссякаемой энергией, который то отплясывал, то пытался дать кому-то пинка, то раздавал конфетки и шарики. Но самое заразительное в этом клоуне - его пронзительный смех, жаль только, что на фото его не передать.

В целом, вечеринка прошла на славу, интересно, а где этот цирк остановится в следующий раз?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru