Наверх

Нижегородец забыл про свою дочь и лишился дорогого автомобиля

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Мужчина отказывался платить алименты

Житель Нижегородской области забыл, что у него есть дочь и лишился дорогого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов региона.

Что вы думаете об этой истории? Поделитесь своим мнением в комментариях.

В отношении жителя города Лысково было возбуждено исполнительное производство по взысканию алиментов на ребенка. Мужчина не интересовался жизнью своей дочери, не принимал участие в ее воспитании и не платил алименты. В течение некоторого времени мужчина выплачивал незначительные суммы своей семье. В результате этого образовалась задолженность в размере 90 тысяч рублей.

Приставы установили, что должник официально нигде не работает, но имеет в собственности иномарку NISSAN X-TRAIL. Судебные приставы пришли к нижегородцу и арестовали данное транспортное средство. Должник тут же приехал в районный отдел службы судебных приставов и полностью погасил задолженность.

Комментарии 2

04 ноября 2015, 09:47 Латексное изделие
Жадность и отсутствие должной реакции делают своё дело. Сначала пожадничали на изделии, потом на содержании продукции слабой реакции. Ну так если не думал сразу, так страдай материально. Ребенок-то чем виноват?
04 ноября 2015, 16:06 Горожанин
Козлина!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru