Наверх

Погибшая в Нижнем Новгороде 8-летняя девочка жила с отцом-"Плюшкиным"

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
"У семьи денег на похороны толком не было"

Стали известны подробности смерти 8-летней девочки в Нижнем Новгороде.

Ранее мы писали о том, что восьмилетняя девочка скончалась 8 мая 2015 года в одной из квартир на улице Родионова в Нижнем Новгороде. В ходе проверки было выяснено, что причиной смерти стало хроническое врожденное заболевание кишечника. Также стало известно, что плохо девочке стало еще 30 апреля, но родители не спешили отвести ребенка к врачу.

Журналист ProGorodNN пообщался с соседями погибшего ребенка и выяснил много новых подробностей. Со слов очевидцев, семья была очень странной:

Также соседи рассказали, что во дворе ребенка часто избивали, ведь у девочки не было велосипеда и одежда ее была далеко не новой. Когда случилась трагедия, девочке было всего восемь лет, однако школу она не посещала. 

Информаторы отметили, что семья жила бедно, у них даже на похороны денег не было, однако это не мешало отцу ребенка содержать домашних животных и складировать вещи из помойных баков:

 

Информация о возрасте поразила людей, живущих рядом, все думали, что она намного младше: уж больно маленькой и худенькой была нижегородка. Некоторые даже предполагают, что ребенок часто был голодным:

Неравнодушные хотели позвонить в социальную защиту, чтобы уберечь ребенка, но не успели. Соседи до сих пор вспоминают девочку добрым словом:

А вы бы как поступили на месте соседей? Оставляйте свои комментарии.

"Девочку во дворе бывало и обижала ребятня, потому что не было у нее нового велосипеда, ходила в старье, иногда и в грязной одежде. С ней дружила только одна девочка. А погибшая всегда здоровалась, на детей не огрызалась, когда они ее дразнили".

ProGorodNN продолжает свое расследование. Следите за развитием событий на progorodnn.ru

 

 

Комментарии 13

03 ноября 2015, 16:55 Ирэн
страшно читать такие новости
03 ноября 2015, 17:26 Дмитрий
Конечно нет смысла вспоминать прошлое. При Советской власти такого не могло быть в принципе. Даже самые бедные могли учиться, а если совсем плохо было, школа и кормила и одевала бесплатно. Надо Горбачева судить за все загубленные из за его бездарного правления души , за развал экономики страны.
03 ноября 2015, 17:36 гость
А куда смотрела опека и сердобольные соседи? У нормальных людей детей отбирают, а у кого-то.... ждут смертей
03 ноября 2015, 17:42 Pollitra
Бедная,несчастная малышка...ситуация,как с семейкой Беловых-все видели,но молчали...Дите ходило в рванье,жила с полудурком-родителем среди мусора,а всем окружающим было нас**ть.Хоть бы одна живая душа обратилась в ПДН,в соцзащиту...да,видимо,с душами у нас,нынче,беда.
03 ноября 2015, 18:23 DokToP_KTo
Pollitra
Бедная,несчастная малышка...ситуация,как с семейкой Беловых-все видели,но молчали...Дите ходило в рванье,жила с полудурком-родителем среди мусора,а всем окружающим было нас**ть.Хоть бы одна живая душа обратилась в ПДН,в соцзащиту...да,видимо,с душами у нас,нынче,беда.
А где был участковый?!... Или у нас нет участковых, у которых все должны быть на карандаше. "Дите ходило в рванье,жила с полудурком-родителем среди мусора,а всем окружающим было нас**ть."  Дело не в ***, а втом что тот кто сообщит потом как с грудничком со всеми службами должен таскаться. У наших служб нет самостоятельных проверок. А еще если ситуация окажится надуманной, т.е. со стороны одно, а на самом деле другое. Тогда "стукачу" еще и оправдываться придется и как-то уживаться с соседями, так как его в любом случае наши доблесные сми проафишируют. Причем в любом случае поможет он - герой, надуманным окажется "донос" - всеобщее посмешище.
03 ноября 2015, 21:15 Vasya
Можно сколько угондно сейчас брызгать слюной , выражать активную гражданскую позицию , но задайте себе вопрос простые и равнондушные люди ....
04 ноября 2015, 01:31 PIRRRO
я
Точно сказали,такого раньше не было
Раньше такого быть не могло-25 лет живём при дебилах-правителях.....Значит,это всех устраивает!? Так, и живите! Ни у кого и в голову не придёт мысль"Возьму оружие в руки ,и смету всех придурков, которые довели страну ,до этого бреда!" Кухонные разговоры-вы на большее не способны.....
04 ноября 2015, 07:45 Дина
PIRRRO
Раньше такого быть не могло-25 лет живём при дебилах-правителях.....Значит,это всех устраивает!? Так, и живите! Ни у кого и в голову не придёт мысль"Возьму оружие в руки ,и смету всех придурков, которые довели страну ,до этого бреда!" Кухонные разговоры-вы на большее не способны.....
Вот, уже до "возьму оружие в руки" дошло, а властям нашим все не до своих прямых обязанностей. Кто бюджетные деньги пилит, ворует говоря проще, кто - просто ничего не делает, но зарплату получает, кто власть делит с конкурентами.И главное - как наказать-то их. Вариант с оружием может и прокатит (если много людей и много оружия, то точно прокатит), но этот вариант по всем ударит - мало не покажется. Причем по тем, кто сейчас при власти - меньше всего ударит, у них недвижимость в Европе и деньги в банках за границей. Когда первые беды из такого разряда начали случаться, я тоже винила окружающих в равнодушие, но сейчас понимаю - в работу системы управления страной это вполне укладывается. Ухожу на работу рано, прихожу поздно, один раз в неделю увидела в окно грязно одетого ребенка. Может он только что угваздался, а может каждый день такой ходит. Пошла я ни смотря ни на что к участковому, а он пишите заявление, я с ним пойду к вашим соседям, и давно ли вы их знаете, и где ваши соседи работают, и где учится ребенок, то есть я должна бросить свою работу и все за участкового сделать, чтобы он дошел только до соседей. В той же Европе достаточно анонимного звонка, что службы защиты детства бегом рванули на помощь ребенку. Вывод: дело не в равнодушии людей, а в работе системы.
04 ноября 2015, 09:34 Горожанин
Вот бесят такие уроды,которые все верят в силу народных методов лечения,и даже таких серьезных заболеваний как у девочки.Это же не больное горло,в конце концов.А ведь сделай они ей еще раньше операцию,и девочка давно бы уже не знала проблем со здоровьем.Но как же,лучше травками.И пофиг,что ребенку с каждым днем становилось только хуже.Бедная малышка,умирала с такими болями.(( Жаль,что подобным любителям народной медицины данная трагедия все равно уроком не будет.
04 ноября 2015, 14:40 кот
В Европе соц.защита вся корумпированная, она не отстаивает интересы семей и детей. Там деньги платят сотрудникам за каждого отобранного ребенка, детей отбирают по наговорам соседей и пустяковым причинам, типа нет нового ремонта..Не нужно нам на Европу равняться.. Нам нужно свою систему строить, действительно работающую.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru