Наверх

Государство хочет отдать квартиру Беловых многодетной семье

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Жилплощадь, где произошло убийство 6 детей, до сих пор пустует

Государство планирует отдать квартиру Беловых многодетной семье. Жилплощадь, где произошло убийство 6 детей, до сих пор пустует. Появились подробности.

Во вторник, 3 ноября, в редакцию портала ProGorodNN обратились читатели и сообщили, что государство хочет заселить квартиру семьи Беловых, в которой нижегородец убил 6 своих детей, жену и мать. Чтобы жилплощадь не пустовала туда планировалось пристроить одну из нижегородских многодетных, малоимущих семей, которым негде жить. Но жилье до сих пор никем не занято. Чтобы узнать почему, мы обратились к соседям семьи Беловых.

Одна из соседок рассказала, что эту квартиру все стараются обходить стороной и ни один человек, который в курсе всех событий, происходящих там, никогда не согласится жить в этом зловещем месте.

А вы заселились бы в такую квартиру? Делитесь своими комментариями под новостью.

"Да, действительно, в эту квартиру хотят заселить семью. Но я думаю, что никто не захочет жить в месте, где произошло такое убийство. Там не был батюшка, жилище не освящали вряд ли найдется человек, который захочет там жить. Если только бомжи или алкоголики, но и они, зная, что там произошло, думаю, отказались бы. Многие из наших соседей вообще подумывают переехать из этого дома, потому что у него плохая энергетика и слишком много смертей здесь происходит. Летом из окна выбросилась девушка, потом убили всю семью Беловых. Мне кажется, эта квартира так и останется пустой", - рассказала Наталья Кысса.

Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru

Комментарии 6

03 ноября 2015, 14:28 до6рый фей
За что малоимущую семью так наказывать? По мне так нужно там поселить должностных лиц, кто по халатности способствовал этой трагедии, и справедливо и назидательно.
03 ноября 2015, 14:28 Горожанин
Клево, очень символично
03 ноября 2015, 14:34 гость
сделают ремонт, ничего страшногонекоторые в аварийных условиях живут
03 ноября 2015, 15:13 Гость
правильно, эту старую квартиру отдать, а новую что предназначалась для этой семьи себе взять) 
03 ноября 2015, 15:32 Сердитая
"На,убоже,что нам негоже!"-хорошая пословица для тех,кто хочет отдать эту квартиру малоимущим.У нас скоро все будут малоимущие.Это факт!!!!
03 ноября 2015, 19:30 Горожанин
Действительно, тут даже батюшка вряд ли поможет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru