Наверх

В парке Нижнего Новгорода третий час лежит труп мужчины

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Горожане проходят мимо

Труп мужчины в парке Нижнего Новгорода лежит третий час. Горожане проходят мимо. Появились подробности.

Во вторник, 3 ноября 2015 года, в центре Нижнего Новгорода обнаружили труп мужчины. Тело было прикрыто тканью, а лицо шапкой. Журналист портала ProGorodNN побывал на месте происшествия.

Тело мужчины лежало прямо на пешеходной дорожке, прикрытое небольшим куском ткани. Многие нижегородцы проходили мимо, даже не взглянув на него. А некоторые смотрели с интересом, хватались за сердце и шли дальше. За все время, которое наш журналист находился в парке, к телу мужчины подошло только две женщины в возрасте и попытались что-то предпринять. Одна из них сняла с лица шапку, убедилась, что человек мертв и собралась вызывать скорую, но ей сказали что медиков уже вызвали и она ушла.

Как бы вы поступили в такой ситуации? Делитесь своими комментариями под новостью.

Как сообщила продавец хлебного киоска, мужчина лежит в парке с 8.00.

"Я прихожу на работу к 8 утра и вижу труп. Сейчас уже приехала полиция, они сейчас ждут "труповозку". Что произошло и почему умер - не знаю", - поделилась женщина.

Сейчас на месте дежурит сотрудник полиции. Выясняются причины случившегося. Следите за развитием событий на Progorodnn.ru .

Комментарии 15

03 ноября 2015, 12:19 Горожанин
А что им делать, если уже труп? Останавливаться и пялится?
03 ноября 2015, 12:28 Горожанин
звонить куда надо,а  не с каменной мордой идти дальше
03 ноября 2015, 12:31 Stasya
Я бы не подошла. Скорую вызвали. Это вообще могла сделать продавщица из ларька 
03 ноября 2015, 12:53 Артём
Прошлой зимой или весной то же самое было на Варварке - четыре часа лежал труп у светофора, и хоть бы какая служба отреагировала - ничего подобного!
03 ноября 2015, 13:04 Местный.
Вообще должна поработать оперативная группа полиции , а потом уже труп увозить . 
03 ноября 2015, 13:41 Сергей
Верх человеческого равнодушия!!!!!
03 ноября 2015, 13:56 Марина
Если человек уже умер, что с ним рядом стоять? Вызвать полицию надо было. А стоять, сам окоченеешь. Наши службы по 8 часов трупы с улиц не забирают. Вот если человек жив, то надо дождаться помощи и не оставлять. Жалко, молодой, видно.
03 ноября 2015, 14:24 Екатерина
Самое страшное не труп, а  то как мимо просто проходят люди. И всем пофиг, у  всех свои дела. Вот так будит человек умирать, сердце прихватит - тоже все пройдут, ведь дела ж не ждут. А ведь это может быть чей-то муж, сын или отец? А если бы это был ваш близкий...Люди стали безразличные - не люди, а боты единицы налогооблажения с  чипом в  голове. 
03 ноября 2015, 14:38 гость
был бы живой - непременно, нашлись бы те, кто попытался помочь, а рядом с трупом что толпиться?
03 ноября 2015, 15:11 гость
Нижегородцы проходят мимо трупа))) проходят и что?  может нижегородцам отнести его в морг самим, пока водитель труповозки где то бухает? 
03 ноября 2015, 17:29 Нижегородка
Трупу уже не чем не поможешь. У полиции есть дела и по важнее. Не барское это дело, трупы с улицы убирать
03 ноября 2015, 22:42 Екатерина
Вот есле каждый проходящий потратил бы 5минут своего времени и позвонил в полицию либо неотложку то этот человек пролежал гораздо меньшее время Я бы назвала это не равнодушием просто наш народ привык перекладывать и надеяться на других что кто то где то позвинит и сделает уже что то!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru