Наверх

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев стал дедушкой в пятый раз

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Внука назвали Максимом

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев стал дедушкой в пятый раз. Этой радостной новостью глава региона поделился в своем блоге.

А сколько детей у вас? Расскажите об этом в комментариях.

Сын губернатора, Александр, стал многодетным отцом. Шанцев рассказал, что это радостное  событие в их семье произошло в конце октября. Малыша назвали Максимом.
 

Комментарии 9

03 ноября 2015, 00:37
поздравляшки!)
03 ноября 2015, 00:45 Горожанин
Абсолютно пофигу какой хряк кем и сколько раз стал. Плодовитостью гордятся, больше ведь нечем.
03 ноября 2015, 09:27 Горожанин
Вот взять всю эту большую и счастливую семью посадить в самолет...... останки замуровать в стене Нижегородского кремля
03 ноября 2015, 10:05
Горожанин
Вот взять всю эту большую и счастливую семью посадить в самолет...... останки замуровать в стене Нижегородского кремля
вы наверное один из тех. кто в сети с пеной у рта орал все эти два дня о том, что те, кто не должным образом траурился - уроды моральные. мда, желать человеку, который лично вам ничего совершенно плохого не сделал. а тем более и детям, разбиться в самолете  высшая степень моральной красоты! сраные моралфаги
03 ноября 2015, 12:18 Rina Green
Мои поздравления!:-)
03 ноября 2015, 16:52 Геныч
денег миллиарды внуков есть на что содержать
03 ноября 2015, 20:45 Горожанин
Ну что? Будем ждать очередной песни в эфире от Павлиныча за казённый (бюджетный) счёт, что ль?Мы тут всех дедов с внуками и внучками поздравять, что ль будем? Так у про города страниц - не хватит.А чего этот Шанцев сделал для нас горожан больно то зорошего? Что Прокуратура НО неоднократно писала ему предписания на устранение всяких нарушений, да по увольнению и(или)  наказанию  отдельных его шанцевских заместителей с работы? Кроме этого Шанцев за свою работу зарплату от нас получал, да ещё не больно малую. При чём здесь излишние ему благодарности от нас и тем более некоторые медицинские ордена?Может теперь ещё один орден дадим, например: "За личный вклад в рост народонаселения г.Н.Новгорода? Так и это не его личное "старание"!И ещё: кто то всё таки деней рожает, а иные вон громко и неоднократно  за "антиовуалирование" ратуют, а чуть большой начальник, так свои поздравления тут же раздуют. Ну не лицемерно ли это?Внуков и детей даже незаконнорожденных Шанцевских не надо трогать, не справедливо это. А коль придёт время и помрёт Шанцев - не надо нам его в Нижегородскую стену замуровывать. Пусть хоронят его рядом с женой - в Москве, там ему только  место. А то ещё придётся и мемориальную доску нанаш - Нижегородский, а не Московский кремль вешать.
04 ноября 2015, 01:28 Горожанин
В тюрьме его поздравлять надо, всю область обворовал.
04 ноября 2015, 12:04 Нижегородец
Горожанин
Абсолютно пофигу какой хряк кем и сколько раз стал. Плодовитостью гордятся, больше ведь нечем.
Не только этим. Забыл, что ли про  постоянную формальную "красивость" слов его нам в уши о благостых успехах нынешней жизни нижегородцев? Так что нет к нему и не может быть у многих уже простых людей никаких  добрых слов!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru