Наверх

Некоторые нижегородцы решили повременить с отпуском после авиакатастрофы в Египте

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Журналист портала ProGorodNN пообщался с представителями турагентств

Некоторые нижегородцы решили повременить с отпуском после авиакатастрофы в Египте. Журналист портала ProGorodNN пообщался с представителями турагентств в Нижнем Новгороде. Появились подробности.

В субботу, 31 октября произошла ужасная трагедия - в авиакатастрофе в Египте погибло 224 человека, находившиеся на борту российского самолета. В связи с этим в некоторых городах люди, боясь за свою жизнь, начали обращаться в турфирмы и сдавать купленные путевки. Журналист портала ProGorodNN связался с нижегородскими турфирмами и выяснил, как случившаяся трагедия повлияла на продажи путевок в нашем городе.

Мы обратились в три известных турагентства в Нижнем Новгороде: "Пегас Туристик", "Роза ветров" и "5 континентов". Везде нам ответили примерно одинаково: сегодня только первый день рабочей недели, а так как катастрофа произошла в выходные, в турфирмах пока не замечено никаких изменений. Все работают в прежнем режиме и отказов или возвратов путевок еще не было.

Не боитесь ли вы летать на самолетах? Делитесь своими комментариями под новостью.

"Сегодня первый день после выходных. Отказов от приобретенных путевок еще не было. Но спроса пока тоже нет - телефоны молчат. Я думаю люди просто напуганы и не знают, что может произойти и почему же все-таки упал самолет. В основном, сейчас нижегородцы интересуются рейсами и состоянием самолетов авиакомпании "Когалымавиа" и ждут информации о причинах катастрофы, чтобы иметь представление, чего именно стоит бояться, отправляясь в поездку", - сообщила директор турагентства "Роза ветров" Мария Свиридова.

Кроме того, мы обратились с тем же вопросом в нижегородский аэропорт "Стригино", там нам сообщили, что новость об авиакатастрофе никак не повлияла на режим полетов и работы аэропорта. Проходимость осталась прежней.

 

Комментарии 7

02 ноября 2015, 13:52 Оля
Не нафиг не полечу
02 ноября 2015, 14:04 Горожанин
Судьбу не изменить! 
02 ноября 2015, 14:40
у меня мама ничего не боится: летит через неделю в Египет
02 ноября 2015, 15:00 Ирина
100% был теракт
02 ноября 2015, 17:24 stels
Расследование будет долгим. Понятно, что египетской стороне крайне невыгодна как причина "теракт". Навивает на странные мысли, что наши в один голос эту версию ставят как самую последнюю.Просто так самолеты не разрушаются в воздухе, да и очень странно что экипаж пискнуть не успел. Честно говоря, я бы не рекомендовал ездить отдыхать в неспокойные регионы. К арабам меня вообще низачто не заманишь.
02 ноября 2015, 18:50 Кетрин
Не удивлюсь, что не было теракта, а возможно военная авиция случайно сбила наш самолет и не хочет огласки.
03 ноября 2015, 08:35 Rina Green
А я почему-то верю, что нам назовут истинные причины. Зачем в этот раз нам утаивать что-то? Катастрофа не над Россией, а над Египтом (если вдруг терракт), самолет не Аэрофлот, а частная компания Когалымавиа (если вдруг технически неисправен).  Поэтому пока причин не вижу, чтобы нам не сказали правду.Хотя, мы редко узнаем эту правду. Среди всех российских авиакатастроф, что я помню, думаю, что правду нам сказали про а/к под Донецком в 2006 году, когда самолет летел их Анапы в Пулково, пытался обойти грозу и свалился в штопор. Потому что был виноват экипаж.. А на него всегда проще всего свалить. Только иногда есть доказательства, а иногда нет. В сети есть и запись последнего разговора экипажа самолета, разбившегося под Донецком, и его стенограмма.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru