Наверх

Дезинсекция с гарантией!

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Артмебиус

«Первый Дезинсекционный Отдел» оказывает услуги дератизации, дезинфекции и дезинсекции. Мероприятия по уничтожению различных вредителей мы проводим на любых объектах - промышленных, административных, жилых, пищевых, лечебных, коммунальных и других.

Насекомые, членистоногие и грызуны являются переносчиками и возбудителями различных инфекционных заболеваний. Они способны нанести ощутимый экономический вред предприятиям и частным лицам, так как портят мебель, технику, книги, уничтожают или делают непригодными для реализации продукты питания. Все они отличаются повышенной живучестью и, как и все паразиты, быстро размножаются. По этой причине уничтожать их нужно оперативно, не дожидаясь разрушительных последствий их жизнедеятельности.

Почему нужно обращаться именно в нашу компанию:

• Богатый опыт в данной сфере помогает нам успешно выполнять взятые на себя обязательства.

• У нас работают только профессионалы, имеющие многолетнюю практику по проведению дезинсекции и дератизации.

• Мы используем новейшие препараты и методики, помогающие практически полностью уничтожать вредителей, и при этом не представляющие опасности для людей и домашних питомцев.

• Приемлемые цены на услуги. Наличие скидок.

• Мы даём гарантию на проведённые работы.

• Мы не разглашаем информацию, предоставляемую нашими клиентами.

Все работы проводятся в удобное для заказчика время и в максимально короткий срок, учитывая объем работ и специфику объекта.

Почему за услугами по дератизации, дезинфекции и дезинсекции надо обращаться к специалистам:

1. Сегодня средства для борьбы с вредителями можно свободно купить везде. Производители наперебой рекламируют, что именно их препарат самый эффективный. Но обычные покупатели, в силу отсутствия профессиональных знаний, не могут судить о правдивости информации, которую содержат рекламные проспекты. К тому же насекомые и грызуны со временем могут вырабатывать иммунитет к тем или иным препаратам. И может получиться так, что вредители останутся живы и здоровы, а люди и домашние животные могут действительно пострадать.

2. В производственных помещениях, на складах и в офисах совершенно недопустимо самостоятельно проводить вышеназванные мероприятия. Специалисты вначале проводят обследование помещения или объекта, его особенностей, составляют план по борьбе с насекомыми или грызунами. Нужно обладать достаточными сведениями о повадках и особенностях вредителей. Уметь определить, какой препарат лучше подойдет для уничтожения определённого их вида. Во время обработки доступ людей в помещение строго ограничивается. С особой осторожностью и максимальным соблюдением всех мер безопасности проводится дезинсекция в организациях общественного питания и на продуктовых складах.

3. Владельцы продовольственных магазинов и кафе, фермеры прекрасно знают, что кустарные методы борьбы с мышами и крысами бесполезны. Здесь нужны услуги хороших специалистов. Да и в собственном доме порой бывает невозможно вывести клопов, блох или тараканов. Легче бывает дом продать, чтобы раз и навсегда избавиться от проблемы.

4. Самой сложной задачей является уничтожение крыс, потому как они отличаются умом и внимательностью. Полностью уничтожить крысиное семейство бывает трудно. Для этого производится комплекс исследований по обнаружению нор и уязвимых мест. В этом случае проводятся не только истребление грызунов, но и профилактика, чтобы предотвратить повторное проникновение вредителей в помещение и создание ими новых колоний.

Виды и методы борьбы

Существуют различные виды и методы борьбы. Среди методов различают физический (с помощью пара или горячего воздуха), химический (с использованием различных химических средств) и биологический (с помощью микробов или птиц). Дезинфекция может быть профилактической (очищение воды, различных помещений, пищеблоков), текущей (обработке подвергаются окружающие больного человека предметы) и заключительной (после освобождения помещения).

Обращайтесь в нашу компанию, и мы аккуратно, быстро и эффективно проведём дератизацию, дезинфекцию и дезинсекцию ваших помещений и других объектов. Найти нас можно по адресу Нижний Новгород, ул. Белинского, 15 или позвоните по телефонам +7 (905) 193 01 44 и +7 (908) 163 15 55.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru