Наверх

ВИДЕО: трагический авиарейс собрал десятки невероятных историй любви

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
На борту авиалайнера находилось более 200 человек, среди которых - 25 детей

Трагически известный рейс А321, потерпевший крушение по пути из Египта 31 октября 2015 года, собрал десятки трогательных историй любви. Об этом сообщается в социальной сети.

В настоящее время поступают все новые сведения о тех, кто находился на злосчастном борту. Там находились жители Пскова, Волгограда, Красноярска, Тюмени, Алтайского края, Белоруссии, Санкт-Петербурга, Тамбовской и Новгородской областей. Жителей Нижнего Новгорода на самолете не было. Но, тем не менее, нижегородцы выразили соболезнования родственникам погибших.

Одна из самых трогательных фотографий, всколыхнувших Интернет и ставшая символом трагедии: маленькая Дарина смотрит на взлетно-посадочную полосу, прижав ладошки к стеклу. Ей было всего 10 месяцев. Это был ее первый полет в жизни. И, увы, последний... 15 октября она вместе с мамой и папой — Татьяной и Алексеем — отправилась в Египет. Пара поженилась в июле прошлого года. В Шарм-эль-Шейхе семья отметила 10 месяцев со дня рождения дочери.

Всего на борту самолета было 25 детей. В их числе была и 3-летняя Настя Шеина. Для ее родителей эта поездка тоже была особенной: под жарким арабским солнцем Юрий и Ольга отметили 4 годовщину свадьбы. Девочки ни на секунду не отходила от родителей. В 6:40 утра 31 октября в социальной сети Ольга напишет свою последнюю запись: «Мы летим домой». И выложит фотографию с Настей на руках. Через 11 минут самолет поднимется в воздух, и эти кадры станут последними в их жизни.

Как часто вы летаете самолетами? Расскажите об этом в комментариях.

Елена и Александр Родины отправились в Египет в свою первую годовщину свадьбы. Три года назад Елена была здесь с родителями, а в этом году решила вернуться на золотые пляжи вместе с любимым мужем. 1 ноября у девушки должен был быть день рождения...

Вместе с пассажирами погибли и 7 человек экипажа: пять бортпроводников и два пилота. Коллеги отзываются о них, как об ответственных и ответственных работниках. Капитаном судна был Валерий Немов. У него за плечами было 12 тысяч часов полета.

В настоящее время уже более 100 тел было извлечено из-под обломков и отправлено в морг в город Каир. Российские спасатели также примут участие в операции на месте крушения авиалайнера: в Египет уже вылетел спецборт МЧС. 

Комментарии 3

01 ноября 2015, 18:35 ((((
Реву- у- у... (((((((((
01 ноября 2015, 23:13 Ольга
Безумно больно от того, что 224 жизни оборвались в один момент.. Дай Бог силы всем родственникам, друзьям и близким. Скорбим..
01 ноября 2015, 23:26 владислава
Господи, какой кошмар....это не может быть просто какие то неполадки в самолете, его подбили.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru