Наверх

Составлен топ сексуальных костюмов на Хэллоуин для нижегородок

Возрастное ограничение: 16+
Фото http://ic.pics.livejournal.com/ vk.com http://vtemu.by/
Мы узнали, как одеться в канун Дня всех святых

Составлен топ сексуальных костюмов на Хэллоуин для нижегородок. Подробнее в нашей статье.

Традиционно 31 октября многие нижегородцы отмечают Хэллоуин —   ночь перед Днем всех святых. По поверью, этому празднику не менее двух тысяч лет.

А вы будете наряжаться на этот праздник? Пишите в комментариях.

В России в этот день устраиваются маскарады, которые не прочь посетить многие жители страны. Мы решили узнать, как принарядится в этот вечер и составили топ сексуальных костюмов для девушек.

Если из года в год вам надоело появляться на Хэллоуине в образе представителей зла, можно пойти другим путем и купить костюм монашки.

Медсестра - один из самых популярных костюмов, его не трудно найти в магазинах города. Используя этот образ, накрасьте губы в алый цвет. И вы будите неотразимы до конца вечеринки. 

Одеться египетской царицей Клеопатрой осмелится не каждая представительница прекрасного пола. Но тем, кто все же рискнет создать роскошный образ, особое внимание стоит уделить макияжу. 

Девушка в образе мертвой невесты может выглядеть красиво и миловидно. Достаточно лишь найти белое платье, нанести грим и ярко накрасить глаза.

Самый популярный костюм на Хэллоуин - ведьминский. Подготовить этот наряд легче других, также его можно смастерить самим.

Комментарии 6

30 октября 2015, 19:53 Аристарх
Бесовство все это. Надо диавола из таких бесноватых изгонять.
30 октября 2015, 21:33 кузя
Фуфня все это. Лучше всех это стиль анимешников, чем различные страшилы. Парень из вашей редакции хорошо вышел, а Ишанина бррр.
30 октября 2015, 23:36 Горожанин
кузя
Фуфня все это. Лучше всех это стиль анимешников, чем различные страшилы. Парень из вашей редакции хорошо вышел, а Ишанина бррр.
Фуфня? Ты фуфинских пельменей объелся что ли? Хэллоуин не хуже для Св Валентина и других дней, когда можно развивать какую-либо интересную тему. 
30 октября 2015, 23:49 Горожанин
Какой бы экстравагантный костюм не надели бы на красивую девушку, тем не менее она будет гораздо прекрасней и миловидней какраз без него.
31 октября 2015, 07:57 ))))
Горожанин
Какой бы экстравагантный костюм не надели бы на красивую девушку, тем не менее она будет гораздо прекрасней и миловидней какраз без него.
Ага, и метлу в руки дать. Ведьма ещё та будет. Можно и день святого Валентина в таком костюме праздновать. Только губы подкрасить обязательно, что бы возлюбленных своих метить.
31 октября 2015, 22:48 !
не стоит что-то массово праздновать, когда в стране траур!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru