Наверх

Составлен топ-5 эпатажных фотографий, которые сделали звезды в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
Фото из социальных сетей
«Pro Город» вспомнил артистов, которые удивили горожан в октябре

С наступлением осени в наш город все чаще и чаще стали приезжать звезды эстрады. В октябре нижегородцы сходили на множество концертов и выступлений, каждый из которых запомнился им, благодаря незаурядному поведение звезд. Журналист «Pro Города» подвел итоги всех октябрьских концертов и нашел фотографии, которые звезды сделали в нашем городе.

Стас Пьеха

Талантливый певец и поэт выступал в нашем городе 12 октября. Стас покорил сердца нижегородских поклонников своей лирикой и обаянием. А после концерта шокировал горожан своей откровенным снимком: певец выложил в социальную сеть фото оголенного живота!

Марк Тишман

С концертом в наш город приехал и популярный исполнитель Марк Тишман. На концерт молодого исполнителя собрался целый зал поклонников. Помимо трогательных песен на разных языках, Тишман покорил нижегородцев тем, что поблагодарил нижегородских фантов, встал на колени.

Света

Исполнительница известных хитов Света тоже выступила в нашем городе. Девушка дала концерт в одном из ночных клубов города, на который пришли сотни горожан. На концерте девушка сделала необычное признание, поблагодарив Нижний за то, встретила здесь первый снег. Кстати, именно в нашем городе девушка слепила снеговика.

Филипп Киркоров

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров удивил нижегородцев неожиданным визитом! Народный артист России приехал в наш город для того, чтобы сходить на концерт своего друга Данилы Козловского. Прилетев в наш город, Киркоров сразу же сделал селфи на фоне нижегородского аэоропорта.

Группа Tokio Hotel 

Немецкая группа Tokio Hotel приехали в наш город из солнечного города Лос-Анджелес. Музыканты порадовали нижегородцев тем, что не скупились на селфи с поклонниками и знанием русской нецензурной лексики. Исполнители крикнули бранные слова прямо со сцены.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru