Наверх

В материалах коллег: монах строит храм за свой счет, а мать пятерых детей ушла к любовнику

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
ProGorodNN собрал самые интересные новости уходящей недели в других регионах

Журналисты из Нижнего Новгорода собрали подборку самых резонансных новостей страны. Стал известен топ новостей, которые вышли в  "Pro Город".

Мы продолжаем нашу традиционную рубрику, в которой в конце недели мы собираем самые интересные, забавные, важные, пугающие и необычные новости со всей России.

Друзья парней, получивших удар током на Пензе-1: "Они хотели снять клип".

На железной дороге произошло очередное происшествие. Молодые люди забрались на опору железнодорожного моста и получили удар электротоком. Сейчас пострадавшие находятся в отделении реанимации. Оказалось, они снимали клип.

Во Владимире на памятнике Лебедеву-Полянскому хулиганы устроили переписку.

В среду, 28 октября, горожанин Егор Халатин сообщил о новом акте вандализма во Владимире:

На бюсте Лебедева-Полянского, напротив университета у Золотых ворот, крупными трафаретными буквами написали "Валериан Полянский". Недавно на памятнике появилась еще одна надпись: "Вы - идиоты, а Павел Иванович Лебедев-Полянский".  Очевидно, не выдержал кто-то из профессоров.

В центре Рязани найден труп мужчины.

29 октября, в четверг, утром в центре города, в районе остановки "Вокзальная", было найдено тело мужчины. По предварительным данным рязанец покончил жизнь самоубийством. Как говорят очевидцы, труп обнаружили случайные прохожие.

В Чувашии монах-архитектор в одиночку возводит второй по счету храм.

Жители Порецкого района просят помощи в соцсетях для иеромонаха Иордана, который в одиночку возводит храм: до зимы его необходимо утеплить, а для этого нужна помощь других людей.  Батюшка ведет подвижнический образ жизни: он отказался от удобств и летом живет в  машине, а зимой ночует в церкви. Подробнее о монахе рассказала жительница Порецкого района, которая хорошо знает старца.

Организаторы музыкального фестиваля «Доброфест» заявили о переезде.

Организаторы «Доброфеста» объявили о переносе площадки из аэропорта «Левцово». Фестиваль летом 2016 года пройдет в 12 километрах от Ярославля, в деревне Подолино. Подробнее о переносе площадки «Pro Городу» рассказал Артем Милаков, один из организаторов «Доброфеста».

Жительница Марий Эл оставила мужа с пятью дочерьми и сбежала к любовнику.

24-летний парень из Марий Эл стал отцом-одиночкой пятерых дочерей в возрасте до 7 лет после того, как жена сбежала к любовнику. Молодой человек бросил работу, чтобы ухаживать за своими детьми.

Диану Арбенину отказались пропускать через вип-вход сыктывкарского аэропорта даже за деньги.

Приезд в Сыктывкар известной певицы, звезды русской рок-сцены Дианы Арбениной омрачился скандалом. После утомительного перелета звезду отказались пропускать через вип-холл, сообщил организатор концерта Сергей Шиляев.

Саранский гонщик попался с гранатой.

На прошлой неделе на улице Волгоградская инсректоры ДПС остановили машину «Дэу Нексия», которой управлял водитель 1991 года рождения Александр Ганичев. В Саранске Александр известен как дрифтер с многочисленными нарушениями правил дорожного движения. Шофер долгое время не желал общаться с сотрудниками ГИБДД и только после прибытия городской патрульно-постовой службы согласился покинуть свой автомобиль. При осмотре в машине была обнаружена граната, по предварительным данным, «Ф-1», которая лежала на переднем сидении. По словам Ганичева, хозяином машины был не он, а его знакомый, которому и принадлежало взрывное оружие.

Девушка из Нижегородской области покупает и ест кровь.

В городе Кстове, расположенном в Нижегородской области, живет необычная девушка, которая любит есть жареную кровь. Впереди праздник Hallowen и все мистические силы выйдут на улицы города. Журналист«ProГород» в преддверии торжества нечистых сил, нашел горожанку, которая питается кровью животных. Ее зовут Надежда Пырина.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru